Спасибо! Много причин. 1) сначала всё было все хорошо, но после рождения второго стало сложно. То есть 8 лет назад. 2) старший с легкими проблемами по здоровью. Сейчас легче, но были опасения и сложности. 3) я надеялся, что станет легче. 4) ну и человек я слишком мягкий... был мягкий, но "с меня хватит")
Понятно. Но лучше поздно, чем никогда )
Кстати, сейчас в интернете распространено так называемое "Мужское движение". Слышали об этом?
Цель этого движения — открыть глаза мужчинам на межполовые отношения, помочь увидеть и избежать различных манипуляций, по каким признакам можно определить "годная" ли женщина для отношений и т.д. ) Такой феминизм но для мужиков ) Рекомендую к ознакомлению — на ютюбе много роликов на эту тему. Но лучше начать с книги "учебник для мужчин" или как-то так называется, автор Новосёлов (ну или его ролики на ютюбе поискать).Много нового для себя почерпнул.
Спасибо. Читну. она начинает меня на бабки разводить усиленно, хотя я итак не обижаю. Может пригодятся ролики
Как я рад за тебя! Прокляни и забудь! Я лет семь трахал шлюх, обездил семь стран, жил как король! В свое удовольствие. А потом встретил хорошую женщину и мы уже 9 лет вместе. И объездили пять стран. Блин, я все про путешествия... у мегя это хобби, не обращай внимания.
У нас двое детей. Так что забыть не получится. Женщину я тоже нашел и мы с ней любим путешествовать).
С детьми порядок. Но жаль потерянных лет. Да и с алиментами и съемом жилья будет сложнее жить. Но что угодно, лишь бы не с ней
Поверь, все хуйня по сравнению с собственной жизнью. Она ведь у тпбя одна и другой не будет.
Спасибо за поддержку. Особенно от бывшего в такой ситуации... Я тоже очень много об этом думал. Лучше быть без "лишней" сотки в месяц, чем с ней, но с дырой в голове и сожалением о том что вся жизнь прошла под давлением и с нервами