раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (8)
Не вижу смысла выворачивать свою личную жизнь ради того, чтобы вы провели диванный анализ и сделали ваши диванные выводы.
раскрыть ветку (7)
Ну конечно, тебя заплюсуют солидарные женщины. А ещё они любят фразу - виноваты оба, хотя для вас эта фраза, видимо, неудобна.
раскрыть ветку (6)
А надо чтоб закидали тухлыми помидорами за то, что не пишу тут подробностей? Вы ж даже не знаете, о ком речь идет, но уже сделали свои диванные выводы.
раскрыть ветку (5)
А никто вас и не просил рассказывать, просто за 10 лет совместной жизни выставлять себя жертвой отношений - инфантильно
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Как и вы захотели пошутить, так и я захотел написать свое мнение. Но рассказывать в подробностях я вас не просил. Более того, я вас ни в чем не обвинял, но почему то женщинам нравится слышать нытье других женщин, а не делать уместные замечания.
Утипути, ти мой дарагой, специялист тут нарисовался! Ай маладэс! Умные слова знаешь 👏👏👏
А если серьезно - не рассуждай о том, в чего не понимаешь, раз тебе лично повезло в говно не вляпаться. Не суди и не судим будешь - слышал такое?
А если серьезно - не рассуждай о том, в чего не понимаешь, раз тебе лично повезло в говно не вляпаться. Не суди и не судим будешь - слышал такое?
раскрыть ветку (1)
Веревка оборвалась, окно заколочено, лезвия затупились? 9.5 лет не жалко?) что вы за люди. 🤦♀ ради чего?! Бабий век и так недолог.
раскрыть ветку (21)
Никто вас к мужьям не приковывает цепью и не приявязывает веревкой. Не нравится? - Дверь/ЗАГС - вон там! Раз 9.5 лет прожила, значит имела свою выгоду.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Единственный кто мог меня до самоубийства и до убийства довести это мой отец, но его не выбирают.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
И немного неадекватная. Листаю комменты, а вы, дамочка, везде. И добрая и умная и красивая и вообще путеводная звезда для двух бывших мужей. Может уже помолчите немного и продолжите заниматься своими делами без флуда в интернетике?
раскрыть ветку (3)
С хуя ли вдруг
что мне делать? Кисель из кабачков варить?
может я вязать всякую хрень начну и из полимерной глины ягоды
что мне делать? Кисель из кабачков варить?
может я вязать всякую хрень начну и из полимерной глины ягоды
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А вот тут поддержу. Неужели через год, два не было ясно что за человек?
У меня тоже было, 2.5 года встречаний и разговоры о свадьбе: красавица жена, квартира и т.д. Но мозг выносила регулярно. Зачем оно мне надо? Правильно: не надо.
Бросил к чертовой матери
У меня тоже было, 2.5 года встречаний и разговоры о свадьбе: красавица жена, квартира и т.д. Но мозг выносила регулярно. Зачем оно мне надо? Правильно: не надо.
Бросил к чертовой матери
ещё комментарии