Привет. Раз у вас есть исключительно право правки тегов в своем сообществе, то, думаю, такой пункт правил перебором не будет. Главное, чтобы вы совершали адекватные действия в этом плане.
@SupportCommunity, доброго времени суток.
Тут у меня вопрос назрел, но сперва последует предыстория.
Недели полторы назад один из пользователей внёс предложение добавить клубничку на мой пост в этом сообществе; тег был принят. Я не был с этим согласен, но чтобы не оказаться вдруг в одном из ваших сообществ, решил не пользоваться стандартными инструментами модератора, а предложил убрать клубничку. И опять-таки голосование пользователей одобрило изменения. Примечательно, что обе редактуры не получили ни одного голоса против.
Так вот, можно ли прописать в правилах, что все изменения в тегах "клубничка" и [моё] остаются на усмотрение администрации сообщества? Чтобы не вступать каждый раз в полемику, а сослаться на правила. Никогда не испытывали никаких проблем с этими тегами. А такая сумбурная и рандомная "демократия" нам не нужна.

Touhou Project
4.8K поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
NSFW контент запрещен, для него было создано отдельное сообщество
-Будьте вежливы :)
-Не нарушайте правила Pikabu
-Правильно ставьте теги (Обязательные теги "Touhou", "Аниме". Любые изменения в тегах остаются на усмотрение администрации сообщества)
-По возможности указывайте авторство