569

Гиперболоид инженера Петровича

Страдал я фигней с кучкой великовозрастных инфантилов, на одном из континентов, если сказать проще защищал чьи-то интересы. Но суть не в философии и идеалах. Вся суть в распиздяях. И не смотря,что все опытные и бывалые "псы войны" у нас и таких хватает. То за буйволом гоняются по минному полю, то местных пощабщине на "великом и могучем" научат.

На другом  посёлке, километров за тридцать,стояли такие же как и мы но носители "хренового британского". То,что соседи были на двести процентов,кадровыми воякаи под прикрытием какой-то миссии было даже местным лисицам- фенькам понятно. Да и по сообщениям наших разведосов "соседи" не чурались общения со всякими "согласистами- гигиловцами".  Радиотехники у нас не было, и своевременно обнаружить прибытие какиех-то вертолетиков к соседям мы не смогли.Только так визуальным наблюдением. Главный советник сгонял,якобы по делам,подтвердил,что появилось некоторое аэродромное оборудование  и машинки типа наших "АПА", да ипод масксетями,что-то винтокрылое имеется.

Ночью наши часовые стали жаловаться,что какая-то хрень летает и спокойно спать на посту не дает. Проверили по камерам, да есть,что-то такое. Не дрон явно.Тех мы быстро отучили. Это повыше шарахается. Ясно- понятно вертолет типа "Киовы".  Разведчик поди какой,с оптикой ночной. Сбивать? Нет нельзя. Предъявить соседям? Ага попробуй докажи. Не опасно, но нервирует.

А вот Петровича,летающая штука вообще не нервировала. После его дежурства,вылеты прекратились насовсем. ГСа - на общей частоте вызвали по "айкому" предложили подъехать к соседям. Наш главный сгонял и вернулся в недоумении. Пожимал плечами и говорил не понимает,что происходит. Соседи попросили, больше не использовать боевые лазеры  и поклялись,что они просто пролетали мимо.

- Андж, кто у нас дежурил вчера в ночь с часа до трех?

- Гарин из группы минёров, но он нормальный я по камерам смотрел службу несет бдительно, на посту не дрочит, к фляжке не прикладывается.

- Напомни!

- Гарин Сергей Петрович, ну мужик такой пятьдесят два года, бывший инструктор из Тюменского инженерного, прапор.

-Ааа распиздяй еще тот! Зови поговорим.

Вызвали Петровича начали допрашивать.

- Ну да летал,этот мудачок, круги наворачивал.

- А ты что ?

- Да ничего, Загреба оповестил ипродолжил наблюдение.

- Оповещал,было дело -подтвердил я.

- Больше  ничего не делал?- недоумевал главный.

- Да не! Ручкой китайской лазерной посветил на него. Прикольно дым от сигары пускаешь и луч такой как лазерный,фуяк- фуяк- похвастался Серега.

- Ну охуеть! Там у них у какого-то мудачка ожог сетчатки глаза, ты там своим "фуяк- фуяк гиперболоидом" чуть вертолет не сбил. Они пересрали от непоняток, как мне стукачки из местных сказали, экипаж отказывается летать, на днях эвакуируются.

- Бля шеф, ну а я то чо? Скажи ему Загреб.Я,же ничего не делал!

Гиперболоид инженера Петровича

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги