Джеймс сказал, что на Земле есть такая поговорка: "Успей попасть на небеса до того, как дьявол пронюхает о твоей смерти". Не уверен, что турианский рай похож на человеческий, но если все пойдет кувырком и мы окажемся там... встретимся в баре.
Если выбрать его в качестве романтического интереса, это прекраснейший момент (Скайриму такого явно не хватало) ^_^
Никогда не романсил Гарруса. Во-первых т.к. я парень, во-вторых уж больно стрёмно выглядит межвидовые отношения в этом случае. Отсюда вопрос - что там за момент? На тему встречи в баре он вроде говорил и когда просто с ним дружишь.
ЗЫ: Гаррус полюбому один из лучших персонажей как по мне. Наряду с Рексом и Лиарой. Эта троица - просто бест.
Я барышня, так что из всех мужских персонажей, считаю его самым достойным не только во вселенной МЕ, но и с учетом других игр. Да и не сказала бы, что так уж ужасно выглядят межвидовые отношения в игре: особых подробностей там не показывают)
По поводу сцены: он там просит Шеп не умирать, если точнее, "приказывает":
Посмотрел. Меня больше зацепила фраза "Если я буду в баре, и не увижу там тебя, то спущусь вниз".
Посмотрел. Меня больше зацепила фраза "Если я буду в баре, и не увижу там тебя, то спущусь вниз".
ЗЫ: Если другие брать то даже не знаю... слишком много. Но понятно, Биоваровские персонажи впереди планеты всей. Для меня разве что самым шикарным и любимым является Морриган :). У-у-у-х ведьма!!! И Викония с Эдвином из стареньких Baldur's Gate.
Не о том речь, я в принципе про весь этот момент прощания) Биовара молодцы в том плане, что делают персонажей с характером и историей - чего, например, стоит один только Варрик (сколько бы ни ругали вторую часть игры, а сопартийцы там весьма колоритны). Про Морриган вообще молчу - их перепалки с Алистером незабываемы XD
Варрик шикарен. Но в целом персы из ДА2 как по мне - довольно блеклые. Очень понравился разве что Фенрис и Варрик. Остальные - не очень. Изабелла иногда отжигала, но не более. Про второстепенных вообще молчу. Никакие. За то в третьей дуэт Кассандры с Варриком получился явно не хуже Морриган и Алистера :)