2648

Германия

Германия
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
а кто со швецией говорит? сори за мое незнание истории
раскрыть ветку (21)
83
Empire total war подсказывает что это Франция ))
раскрыть ветку (14)
43
Ага, не хило так игры сей серии помогли мне разобраться в истории и немного в географии.
раскрыть ветку (12)
18
Это еще что, вот как поиграешь в стратегии от Paradox, становишься настоящим про географом.
раскрыть ветку (10)
4
DELETED
Crusaders =)
раскрыть ветку (9)
7
В большей степени Europa Universalis - там поменьше провинций и запомнить проще. В Crusader Kings и Victoria уже надо долго играть, чтобы все выучить. А в Hearts of Iron и вовсе невозможно, мне кажется. Там в одной Франции провинций 200 небось.
раскрыть ветку (8)
2
если брать историю Европы, то как раз лучше Crusader Kings. Там же не весь мир, а только Европа, северная Африка и западная Азия.
раскрыть ветку (4)
5
DELETED
ну не знаю....я из цивилизации больше узнаю...тока меня смущает что у моих попуасов в 1200 году уже развита паровая тяга и поезда..
раскрыть ветку (1)
0
у них небось и противовоздушные копья есть? :)
3
Ну я не про историю, а про географию говорил. Но вообще CK неплохо учит и географии. Хотя многие названия устаревшие и не используются, то бишь немного не той географии он учит. Да и остальные игры тоже.
Например, я называю Таиланд Сиамом, Мьянму - Бирмой (не так страшно), а Щецин - Штеттином.
А еще не всегда понятно, относится ли название к провинции или к городу. Вот в Victoria все названия относятся к городам, там проще. А то играешь в города, и не можешь вспомнить, Ангра-ду-Эроишму - это вообще что такое и можно ли называть)

А истории все эти игры одинаково хорошо учат.

Вообще я как-то зашел в Empire Total War, а там Франция одной провинцией сделана, а Германия десятью, и Пруссии надо захватить их все, но Германию создать нельзя, а Австрия после потери немецких городов не сдается и мне приходится брать себе еще и Венгрию... в общем, ересь какая-то. Остальные части в этом плане получше.
0
Ну как сказать... После 50-100 лет игры там география немного нарушается)
0
Вообще, в Хеартс если и играть, то во 2. Там провинций меньше и попроще немного играть. Хотя порой ИИ чудит.
раскрыть ветку (2)
0
Я толком не играл в него, только в демо, да и то много лет назад.
По мне так чем больше провинций, тем реалистичнее - больше возможностей для маневров.
Хотя я так и не научился в него играть (в третий). Очень уж сложный. Поэтому это единственная их стратегия, которую я не купил. Хотя AAR'ы очень интересно читать.
раскрыть ветку (1)
0
Вот аналогично. Я вот поэтому и остаюсь верен второй части. Там дела с захватом мира малость полегче обстоят))) Только обычно у меня после 45 года либо СССР, либо США войны друг другу объявляют (в зависимости за кого играешь).
4
DELETED
Если бы я географию учил по этим играм, то думал бы, что Русь получила мировое господство
1
бытует мнение, что когда Швеция с Францией объединялась, у французов был флаг с тремя золотыми лилиями на синем фоне; а с 1638 года стал использоваться белый флаг с множеством золотых лилий.
6
Франция
1
Вот, развивайтесь) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%... Очень интересная статья
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы