84

Геноцид деревни Данилово в Домодедово

Снова склады и мигранты. Геноцид поселков, деревень и их жителей в Подмосковье продолжается. Недавно Председатель СК Бастрыкин взял ситуацию в посёлке Лесной со складами на контроль. Неожиданно работы прекратились и технику вывезли. И если у застройщика есть все разрешения, то почему работы так резко прекратились?

И вот жители деревни Данилово обратились с просьбой помочь им выжить. Там такая же ситуация, уничтожаются пахотные земли, природа, сама деревня путем чудовищного ухудшения качества жизни обитающих там граждан.

И когда говорят, что склады — это экономика — это развитие, это лицемерные утверждения. Экономика и развитие это постройка колхоза, фабрики, гостиницы. Всего того, где могут работать местные жители и что не разрушит их жизнь и не заставит срочно продавать по бросовой цене дома и бежать сломя голову с родной земли.

А строительство склада, который будет измеряться миллионом квадратов это геноцид местного населения. Сотни и тысячи мигрантов, которые сначала будут строить это, а потом работать там это геноцид населения. В силу провальной 30 летней политики России в Средней Азии, местные князьки вырастили целые поколения граждан без образования, перспектив и воспитания, которым с детства в голову забивали тезис, что русские и большевики — это оккупанты и принесли только зло. И представьте, что устроят они местным жителям. Про потоки фур и грузовиков, которые уничтожают узкие дороги я вообще молчу.

Я обращаюсь к главе Домодедово Хрусталевой . Товарищ Хрусталева, вы бы лично хотели жить в Данилово по соседству со складами, которые планируется построить? Меня берут сомнения. Пока не поздно встаньте на сторону жителей, а не коммерсов и богачей, которым плевать на простых людей и запретите геноцид деревни остановив стройку.

Так же обращаюсь к Бастрыкину с просьбой так же взять на контроль ситуацию со складами, и в общем поднять вопрос перед губером Московской области Воробьеву , что пора прекращать геноцид населения области.

Оригинальный пост: https://vk.com/wall-63636198_951348

Я часты гость деревни Данилово, поэтому мне не все равно. И поэтому решил перепостить сюда этот материал.

Комментарии для минусов оставлю в посте, поднимите пожалуйста в горячее. Я и жители Данилово уже писали в Администрацию Президента, Ген. Прокуратуру, главе Домодедовского района и много кому еще, но как вы понимаете результата пока нет.

Я благодарю всех кто оказывает нам поддержку, это очень важно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы