О, дело в том, что я проходил Skyrim полностью несколько раз, причём прошёл основной квест только в самом конце, т.е я сделал все возможные побочные квесты, со всеми говорил, и за имперцев и за Братьев Бури, в общем, люблю я это дело (досконально проходить игры)
"Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено" - фраза, которую иногда говорит стражник Вайтрана. Они вообще много чего интересного говорят :)
Помню как-то раз я играл за каджита с полностью прокачанной карманной кражей и скрытностью. Прохожу мимо стражника, а он мне такой "Увижу ещё раз руку у себя в кармане - отрублю!" В общем, я обошёл его, снял с него все вещи вплоть до портков, и раскидал его перед стражником :)
Да, виноват, обычно компьютерные игры больше мужское :) Может быть слышали что-нибудь о The Elder Scrolls: Skyrim? :)
Полагаю, что можно на "ты". Я Никита, очень приятно! Поздравляю с регистрацией на Пикабу - вы сделали правильный выбор :)
Когда-то и я хотел делать посты, которые попадут в "Лучшее"... А потом мне прострелили колено.