Пояснительную бригаду уже вызывали? Если педивикия и лурк помогли более или менее понять, кто это вообще такой, то со стеной вопрос остался открыт
раскрыть ветку (1)
А что думаете 30-50 пограничников может что-то сделать против 10 тыс российских ублюдков (возможно наличие беларускіх)? Ну может бои были, но в общей картине ещё не стали известны.
раскрыть ветку (1)
Ублюдки, это те кто своих дедов забыл. Как они свою Родину от фашистов обороняли не помнит. И те кто усиленно жопу фашистам лижет, типа "азова" и остальных пидоров. Хорошо понял меня, шлюха западенская?
показать ответы
ты уже гречкой закупился? А то скоро твоей месячной зарплаты и на один пакетик не хватит
раскрыть ветку (1)
Это кто меня гречкой подъебывает? Существо, которое билетами на концерт барыжит, так как ему ДЕНЬГИ срочно понадобились? Деньги, мля. За билеты. Ога. Это деньгами теперь называется...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
еще один вафлерюгенд вылез... ну давай расскажи мне теперь про украинские танки на Красной площади, или про то как мост не получится построить, про перемогу, гиляку и другие ваши влажные несбывшиеся мечты. хотя не. не рассказывай. просто иди нахуй.
показать ответы