55

Небезопасный контент (18+)

Газ для зажигалок

Я отстала от жизни. К своему тридцатнику я впервые столкнулась с феноменом газа для зажигалок, а оказывается, проблема-то старая.
Просто удивительно, мы в 13-14 лет пробовали курить в кустах, пить дрянной вермут в пустых квартирах одноклассников. Самые оторванные от жизни ровесники нюхали клей на задворках. А теперь уже, оказывается, девчонки и мальчишки из нормальных семей массово травятся зажигалочным газом.
На днях мы застали одного подростка лет 12 в гаражах нашего небольшого поселка. Моя подруга шуганула его, увидев, что он что-то делает с баллончиком газа. Мы две наивные курицы, решили, что он поджигает его или прокалывает. Пацан спешно валил, но я успела заметить его шальные глаза.
На следующий день подруга случайно вскрыла часть секты нюхателей газа. В магазине парню отказались продать баллончик, но через пару минут туда же зашел местный бомжик и купил этот газ. Она проследила за ним, выяснилось, что за магазином его поджидает веселая компания детишек. Прилично одетые, школьная форма, из хороших семей. Пока бомж стоял, не зная, что делать со своими покупками, подруга песочила этих ценителей газовых глюков. Те умоляли не палить их родителям.
Выяснилось, что проблема намного масштабнее в рамках поселка, чем могло показаться. Будем бороться. Обойдем магазины, где продается газ, поговорим с продавцами. Повесим объявления, может кто-то из родителей такой же отсталый, как мы.
Про спайсы сейчас отовсюду инфа, неужели газ нюхают столь же массово?
Вот дурьи бошки...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра