Гастрообмен 2023: Екатеринбург - Воронеж
По случайному стечению обстоятельств- свою посылку внучку отправляла в Екатеринбург и моя гастроснегурочка тоже живет в этом чудесном городе!
Посылку забрала не сразу, была в отпуске в другом городе. Но посылка дождалась))
Наклеечки на посылке - создают свою атмосферу)
Моя снегурочка собрала подарок по моим интересам (не только из описания, но и неописанным).
Давно собираюсь принять участие в лыжне России из-за шапки 😀 и вот у меня есть шапка, даже не знаю теперь надо ли участвовать 😀 чудесные носочки с картошкой фри и пиццей будут поднимать настроение с самого утра) котики и кофе - моя любовь, а тут они на кружке вместе!
Снегурочка положила масочки) девчачьи приятности)
Интересные штучки для напитков, люблю пробовать что-то новое )
Приятности самого Екатеринбурга - в самое сердечко 🫶 магнитик нашел свое место на холодильнике , монетка - в альбоме, майонез - на неделе в салат, а чай с конфетами - отложила на вечерок. Такого чая не видела ранее, очень необычно!
Весь подарок на фото:
Снегурочка, большое спасибо за подарочек! Мне очень все понравилось, в полном восторге!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=