Гастрообмен 2021 г. Москва - г. Тарко-Сале (ЯНАО)
После первого же обмена, в котором я участвовала, меня затянуло, захотелось опять эмоций предвкушения получения посылки и эмоций волнения при сборе посылки. Поэтому, не задумываясь, подписалась на Гастрообмен (тем более люблю повеселиться, особенно поесть)). С Москвы олени домчали посылку быстро, всего за 5 дней и как раз поспели к первому снегу.
Бегом на почту и посылка на 2 с лишним кг готова к распаковке.
А оттуда на меня взирала Москва во всем своем многообразии:
"Кофе Московский"
Чипсы "Московский картофель"
Конфеты "Москва"
Ну и магнитик с Кремлем
А также ....
Конфеты "Водка", всё косилась на них, но брать не решалась, а довольно таки неплохие)
То, что очень пригодилось в субботний вечер:
Но и это не всё...
Не читала такую, исправлюсь
Обязательно будет использовано, специи я люблю:
И напоследок милейший значок, смотрю на него и улыбка до ушей
И всё вместе:
Огромное спасибо моей снегурочке из столицы. Я и мои вкусовые рецепторы в полном восторге.

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=