Фэйл фильма "грань будущего"?

В очередной раз пересматривая этот фильм (не знаю почему, но очень понравился и это один из немногих кинопроизведений, которые я вообще могу смотреть не один раз) задался вопросом, как в итоге Рита всё - же поняла, что она "не в дне сурка"? В общем, помогите разобраться. То ли я ... , то ли лыжи не едут.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Она не понимала, только когда круз сказал, что день такой уже был и завтра она погибнет, и до нее доперло
раскрыть ветку (1)
1

ну а к чему она говорит "Я уже перепробовала всё, ничего не помогает", когда Круз ей на секс намекает

показать ответы
0
DELETED

Вопрос в другом: как она поняла, что её личный «день сурка» закончился вместе с переливанием крови?

раскрыть ветку (1)
0
Да, именно такой вопрос
показать ответы
2

Она очнулась в госпитале. С капельницей (или как там кровь переливают). Т.е. не утром предыдущего дня, который она уже знала наизусть, а в новой обстановке.

Она просто выжила в день, в который должна была погибнуть. И именно поэтому постоянно добивала Круза - чтобы перезапустить его день

раскрыть ветку (1)
0
Ну а чтобы умереть достаточно просто потерять сознание? Или она умирает от переливания крови? Она возвращается в предыдущий день, если только умрёт
показать ответы
1
Я вспомнил, был момент в фильме, когда Круз на каталке лежал после переливания и сказал, что, "я чувствую, что больше нет способности", он конечно про кровь знал, но может и Рита так же почувствовала. За уши версия притянута, но все же)))
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я переосмыслил Вашу теорию и думаю, что вы правы. Если предположить, что ей перелили кровь и она очнулась после победы на Вердене, то убивать себя уже смысла нет) тут появляется Круз и говорит, что Рита завтра умрёт. Ну она пораскинула мозгами, сопоставила факты и пришла к выводу, что это всё из-за переливания. Но всё же видно, что упустили этот момент из виду, как мне кажется.
показать ответы
1

Для нее "день сурка" - был бой при Вердене, когда она сама пыталась добраться до Омеги. Этот бой был по крайней мере на несколько дней раньше событий в фильме, так как Рита получила мировую известность именно в нем. И логично предположить, что именно в тот день ей сделали переливание крови, после которого она потеряла возможность перезапускать день. Как она поняла, что способность потеряна? Почему не попыталась убить себя, чтобы снова перезапустить день и сделать все правильно?

раскрыть ветку (1)
0
Да, всё верно
0

Ну да, если Круз ей сказал, что она умрёт, то можно предположить что Рита просто сопоставила факты. Но всё же она с такой уверенностью говорит, что это из-за переливания крови, то невольно начинают одолевать сомнения о связанности этих двух событий

показать ответы
0

да фиг знает)))

раскрыть ветку (1)
0

ну да, хрен их поймёшь вообще)

1
Мне кажется, вопрос в другом. Как Рита после переливания крови поняла, что день для нее больше перегружаться не будет и смерть в этот раз будет реальной?
раскрыть ветку (1)
0

вот-вот) никогда не умел правильно объяснить свои мысли

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги