Ну даже не знаю. Т.е. слова на футболке получается просто "потому что потому"..
честно как-то скучно получилось.. хотя если Вам 50+ лет то наверно и норм..
мне больше такого типа принты нравятся
Тут, как скажет наш режиссёр, "обыгрывается конфликт, диссонанс". Детским шрифтом написана фраза возмущённых бабок.
Вот и мы уже не дети.
Мы закончили расти.
Где же небо?
Где же ветер?
Где же радость впереди?
Да нет. Вот если бы Вы к примеру эту фразу на спине футболки расположили, а когда поворачивались к человеку спереди бы было что-то типо такого, то смотрелось бы поживее поинтереснее по крайне мере..
Ну так это для компании ) а для большинства людей которых он мимоходом встречает на улице, как раз срабатывает эта фишка 5 секунд ) увидели, посмеялись и дальше пошли
мы всё делаем для себя!
Радость от этой надписи на футболке по-настоящему будет испытывать только один человек.
А я никогда не понимал
А ходил бы в школу, учился на уроках литературы, обществознания, учился бы анализировать..) может и не задавал бы глупых вопросов.
Для привлечения к себе внимания и создания первого впечатления о себе.
А когда ты час сидишь в компании демонстрируя одну и туже шутку, выглядишь как тухлый квнщик
Никто уже не смотрит и не думает о футболке через пару минут после.
Для привлечения к себе внимания и создания первого впечатления о себе.
Первое впечатление: "Тухлый КВНщик"
После уроков литературы и обществознания анализировать вы будете "что имел ввиду автор". А не спектрограммы экзопланет и даже не мочу.
Вот Вам исходник. Скачайте и можете у себя в городе в любом фото магазине или типографии на футболку заказать