раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
а ещё чувак под днище камаза залёг, камаз проехал, чувак на ноги вскочил и его газелька сшибла.... бинго !
ещё комментарий
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не думаю, что он сможет набрать по прямой такую же скорость как трамвай. Я часто езжу на них, поэтому знаю что они могут неплохо разгоняться по прямой.
раскрыть ветку (2)
А никто и не говорил, что он набрал такую же скорость, как у трамвая. И... ты живешь там, где живет этот парень? А то откуда ты знаешь, как у них трамвай разгоняется?
Я на велосипеде не спеша спокойно трамвай обгоняю. Трамвай достаточно часто останавливается - вот и выигрыш в скорости.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
и стрелки, у нас стрелочник дворник при ... не знаю как назвать, короче конечная станция, где трамвай разворачивается
раскрыть ветку (7)
За всю жизнь не видел стрелочников на трамвайных путях. В крайнем случае машинист сам выходил и переключал стрелку, но это редкость. Только если он не успел переключить её с помощью автоматики.
раскрыть ветку (6)
трамвайные стрелки переключают сами водители - либо из кабины (точно не знаю как это работает), либо вручную ломиком)
п.с. родители работают водителями трамва в Питере)
п.с. родители работают водителями трамва в Питере)
обычно конечная это или депо или кольцо.
и не всегда диспетчеры переключают в кемерово я часто видел как водитель выходит с трамвая и ломиком в ручню.
и не всегда диспетчеры переключают в кемерово я часто видел как водитель выходит с трамвая и ломиком в ручню.
ну а я видел, и? на след конечной у нас водитель сам выходит и переключает. а на кольце вот дворник стоит. ну года 2 назад стоял, теперь я на автобусе езжу. :)
раскрыть ветку (1)
стрелочник — это профессия. Это человек, чья работа стоять на стрелках и переключать их. Вот кого я имею ввиду.
ещё комментарии