раскрыть ветку (6)
Спасибо.Не пойму почему минусуют Ваши комменты,просто позвали людей которые заинтересовались темой и ждут от Вас пост.Ну и по всем комментам так,шутите,адекватно даете ответ,на грубость не отвечаете.Пост в горячем,комментарии в минусах.У меня так же по околорентевешным темам.Кому понравилось видать просто ставят плюс,а рьяные развенчатели мифов минусят где только можно.При этом не важно,что автор возможно и не верит,а просто заинтересовался и вынес на обсуждение-все больной,рентавутый и т.д.Есть много в этом мире друг Горацио,что не доступно нашим мудрецам.
раскрыть ветку (5)
Про минуса - ну да, есть немного, я, если честно и к худшему была готова. Жаль пост нельзя сделать для выбранных пользователей. Главное - что вам понравилось)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
И кстати можно.Чтобы люди,которым это не нравиться не мучались надо придумать тег.Давайте по умолчанию ставить "рен тв"(или свой предложите,не настаиваю),кто захочет,посмотрит,а нет так хотя бы в тегах сможет заигнорить.Я думаю так меньше жёлчи у людей выйдет,а то некоторые такое не навидят но приходится смотреть.
@Polundra77
@Polundra77
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии