Купил весы чтобы каждый день взвешиваться.
Отказался от сладкого и мучного.
Прогулка после еды.
Гантели
Скачай приложение YAZIO, записывай все что ешь, нужно приводить в норму суточное потребление еды.
Гантельки) начинай заниматься, от этого будешь получать со временем кайф.
Просто ем нормальными порциями а не обжираюсь.
До 80 кг в идеале,
А так приложуха пишет вам нужно скинуть 20 кг жира что бы привести тело в норму.))
Жиробас все еще, но ты все равно красавчик!)
Как оно? Легче жить стало?) Я тут с 94 до 83 сбросил и радуюсь, а у тебя, по идее, вообще другая жизнь должна начаться)
Считаю
Из спорта гантели без фанатизма
Ходьба стараюсь в день делать 5.000 шагов.
Впервую очередь помогает отказ от магазинных полуфабрикатов.
142, но мне очень тяжко дается каждый кило, я не помню когда весил 120 кг, даже когда пытался похудеть
Попробуй немного отвлечься)
Воспринимай взвешивание утром как чистку Зубов.
А еду как простую обязанность.
А помеь , пож,бицепс,вангую-52-53, сейчас.
Интересно, при ста кг на сколько меньше станет
Мне не надо накачаться,мне нужны килограммы.Я хочу жрать торт и добавить веса до 85,75 маловато на 182
Если это не поможет то нужно к врачу.
Из много,что Вы мне предъявили,я не делал.А что я в зале должен делать?Откуда взять запасы на развитие?Ресурсов 0,про то и речь,усохну и умру.
Чё я ток не пробовал,не работает.Простите,я ток какать начинаю больше обычного.А вес на месте.
Вам может помочь приложение фаст секрет, yazio.
В зал ходить пробывал?
Жрать меньше пробывал?
Просто ходить побольше пробывал?
Непиздеть себе что дело в плохом метаболизме пробывал?
Товарищ,если,Вы, расскажете как реально добиться резуальта первого фото и оно сработает,то я Вам оплачу год фитнеса.
Если не будет помогать то побольше мяса, телятина, говядина, жаренная,тушенная, вкусная)
у меня только 10 пока( но я очень долго сопротивлялась настроить нормальное питания.