Наша приблуда выкапывала из земли червей и ела. От кротов только когти оставляла. Мухи - зашибись, дайте сто. Сейчас - фууу, опять сухой корм, почему не влажный? И грудку гоните. Хули так крупно порезана, я вам аллигатор, что ли?
Вчера меня рубануло,не поставила сухой на ночь,только влажным покормила и о чудо! Утром встала положила влажного им и все до блеска вылизали)
Думаю периодически стоит наверное их оставлять без еды на ночь
Да да да. К родителям в дом на стройку тоже кошка пришла, строить помогала) она ела все: печеньки на лету ловила, арбуз лопала, драники тырила, плов без мяса (папа и брат у нас вегетарианцы, а мы привыкшие, я отдельно живу и мясо лопаю) - последнюю морковочку из миски выдавливала. А как она ловила кузнечиков и потом аппетитно ими хрустела))) а сейчас кроме сушки ничего не ест и сушку не всякую.
Я свою кошку взяла на Авито, ее мама погуляла. Моя лявра изначально с аристократическими вкусами, уже не знаю, что ей давать, влажники уже не лопает привычные, а в глаза заглядывает.
Ваша кошь, возможно, просто столько энергии не тратит. До переезда в деревню с нашей второй городской капризкой тоже танцы с бубном были. Плохой аппетит, привереда. То не хочу, это не буду. Сейчас, набродившись за день на участке, напрыгавшись за кузнечиками-мышами, пулей летит к миске. Так что если вес не теряет, то и не переживайте. Пусть ест столько, сколько хочет.
Не, я не заставляю) вес не теряет, плюс минус норм, ветеринар сказал, что хорошая кошка, можно было бы и похудее, но талию у нас видно)
Мы с ней играем, иногда мухи залетают (видимо на балконе как-то пробираются ибо на окнах сетки стоят), да и ежедневные забеги утренние и вечерние))) понятно, что на даче было бы больше активности, но во-первых дачи нет, а во-вторых кошка сыкло, боюсь усайгачит куда-нибудь, фиг найдешь.