Потому что этот клип создан не для розжига межнационального срача, он создан россиянами и для россиян.
Потому что это отнимает у меня много времени (как и раньше), но теперь я ещё и учусь в аспирантуре, работаю и всё такое. Дома бываю только по вечерам, точнее, с 10 вечера до 8 утра.
Если я придумаю более экономичную форму для постов, это будет очень круто, и я начну делать посты поменьше.
Я вообще вдохновлялся вот этим чуваком http://www.compoundchem.com/ он помимо прочих интересных постов делал обзоры на новости за неделю в области химии. Вот и понеслось. Я решил, что было бы интересно делать обзоры на новости в более или менее всех научных отраслях. Но я взвалил на себя груз, который не смог долго выдерживать. Если я смогу его облегчить - то продолжу эту миссию в упрощённом виде.
Думаю, что одного дня в год мало. Нужно не просто задуматься о помощи природе, а действительно помогать. Пригодных для жизни планет рядом не так много. Как и дальновидных людей на Земле. Собственно, по тесту на сайте WWF я сам оказался безответственным медведем, так что надо что-то менять в своей жизни.