раскрыть ветку (17)
limiteT СУКА! .... дизайнерам за такое надо вбить в голову ржавую вилку ... вбить словарем Английского Языка...
раскрыть ветку (9)
А давайте не обобщать. Не дизайнерам, а заказчикам, которые такие текста пишут, а потом не проверяют должным образом. А то "Нарисуй мне мне так, чтоб все сразу у меня всё купили.. что писать? - ну напиши там типа всё заебок и у меня лучше всех, ну ты в курсе...". Да схуяли мне быть в курсе специфики продажи беляшей на вокзале в Нижних Щах?
... наболело
... наболело
раскрыть ветку (4)
Вот приходит заказ дизайнеру, а там - limiteT, у дизайнера глаз нет, или мозг атрофирован, что сам не видит ошибки? или язык оторвало вместе с потребляемым обедом, что сказать об этом заказчику нельзя ?
раскрыть ветку (3)
Да дело же не в этом. Конечно можно, и всегда говорится. Но как чуть что — сразу дизайнер виноват.
Иногда это бывает зарегистрированным названием к которому дизайнер отношения не имеет) просто например руководитель лоханулся раньше с названием и не стал переделывать, теперь везде с ошибкой пишут. Типа не баг, а фича.
ну, банально, человек перепутал или опечатался или хз что, но блять заказчик должен вычитывать все текста и проверять их правильность и только потом окончательно утверждать и отдавать в печать.
а то бывает дадут текста на упаковку с хуевой горой ошибок, некоторые увидел и поправил, некоторые не увидел. заказчик нихера не вычитывая текстов несет упковку в печать. а потом начинается мозгоебание: почему тут куча ошибок/опечаток?
и у кого мозги атрофированы в этом случае?
а то бывает дадут текста на упаковку с хуевой горой ошибок, некоторые увидел и поправил, некоторые не увидел. заказчик нихера не вычитывая текстов несет упковку в печать. а потом начинается мозгоебание: почему тут куча ошибок/опечаток?
и у кого мозги атрофированы в этом случае?
ещё комментарии