18

Финансовая пирамида SAS окончательно всех кинула.

Тысячи клиентов интернет-магазина S-A-S (Sales American Store) вероятно стали жертвами мошенников. Начиная с 2013 года интернет-магазин Sales American Store начал осуществлять продажу техники компании Apple и других известных брендов по невероятно низким ценам. После выхода Iphone 6 интернет-магазин собрал деньги с тысяч клиентов, свои обязательства не выполнил. Менеджеры и учредители компании скрылись в неизвестном направлении. По оценочным данным пострадавших общая сумма собранная магазином с клиентов составляет около 100 млн долларов. Интернет-магазин имеет представительства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар и др. Клиенты в панике, кто-то осуществил покупки на миллионы рублей. 27 октября сайт интернет-магазина закрылся, группа с 150 тыс. подписчиков также сменила свое название. Сомнений, что клиенты стали жертвами мошенников практически ни у кого не остается. Предполагаемые мошенники возможно пытаются сейчас вылететь из Аэропортов Пулково, Домодедово, Шереметьево. Просим вас провести журналистское расследование и осветить проблему обществу с целью привлечения полиции, прокуратуры и других уполномоченных государственных структур.

Дубликаты не найдены

+12
Главное что не вымерли...
Иллюстрация к комментарию
+7
Любители "халявы" в очередной раз облажались. Когда же люди поймут,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
+5
Иллюстрация к комментарию
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
никогда о таком не слышал
раскрыть ветку 1
+8
ну лохи всегда пирамиду найдут =)
+2
Наказание за жадность.
0
За то - дёшево.
0
Блин. реально собирался в скором времени там заказ сделать. Хорошо хоть не стал. Уффф
0
покуда есть на свете дураки, обманом жить, нам столо быть с руки.. вот ни грамма не жалко людей. ведь сколько раз наебывали, а народ вмё равно несёт деньги. по хорошему, я бы снял ответственность с организаторов пирамиды. отдали процент государству, и пусть хуячат дальше. пусть выводят наличность из под матрацов и трех-литровых банок.
0
Уже два года всем своим знакомым и друзьям говорю что это развод. Хорошо что умею уговаривать и вот чудо! Это оказался развод чистой воды. Но развод довольна умный. Пирамида. Причём много школьников в интернете орали что они не мошенники!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: