10

Фидбек на реакции под комментариями

Дорогая администрация. Я понимаю, что эта тема уже успела вас заколебать за то недолгое время, что реакции введены. Но считаю, чем больше подобных постов, тем выше вероятность, что к аудитории прислушаются. Хотя скорее всего традиционно забьют.

В системе, которая изначально построена на реакции пользователей, а система рейтинга именно на ней и построена, добавлять еще одну систему реакций бессмысленно. Во первых это дублирование систем, во вторых это переусложнение интерфейса без добавления функционала.

Добавление расстояния между комментариями мешает читать комментарии, особенно если их много. Это ужасно.

Реакции под комментариями достаточно яркие и большие, чтоб бросались в глаза раньше комментария. Хотелось бы иметь возможность сначала его прочитать, и лишь потом начать составлять мнение.

Насколько я знаю, ни у одного конкурента пикабу вторая система реакций не взлетела. Зачем нововводить то, что заведомо провалилось?

Подытожу. На мой взгляд, система реакций не нужна и мешает пользователю. Очень хотелось бы иметь возможность её отключить. Добавили такую возможность для рекламы, добавьте пожалуйста и для реакций. Это даже будет стоить 0 денег в отличии от отключения рекламы.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.