Ну да, процент лохов достаточно большой, но снижается. Когда-то и я среди них был, пока не поумнел
Какой процент?) Я не знаю ни одной такой пары (за исключением пар с маленькими детьми)
А вы так пишете словно это повсеместная норма
ну из моих знакомых изначально было процентов 70, но с возрастом они пришли к тому, что от этой порочной практики надо отказываться и проще заменить бабу, чем содержать
Надо же, какой у вас богатый круг общения) А на пикабу тут врали получается, что мужчин которые зарабатывают 200+ то ли 5% то ли вообще 1%
Да, это минимальная имхо сумма чтобы худо-бедно быть в состоянии обеспечивать кого-то, и то если есть своя хата. И то без излишеств)
Я на себя + родителям подкинуть трачу ежемесячно 200-250. А людей которые так зарабатывают тем не менее довольно мало. Поэтому вот это повсеместное обеспечение женщин просто нереально сейчас. Году эдак в 2013 возможно )
Ну так о каком обеспечении речь, если например вот вы сами обеспечивать не в состоянии? х)
не, я нормально откладываю при этом + подработки, просто я НЕ хочу кого-то обеспечивать, потому что коробит от того, что работаю я, а тратит кто-то еще :)
Да, у нас вся страна ищет прынцев - хуинцев. Даже на тытубе полно опросов, где мужчине нужна забота, тепло, уют, а бабам : бабки, кеш, филки, мани.
Еще больше угарал с опросника, где был выбор: богатый изменник или верный нищееб. Все до одной бабы выбрали первое, но ни один мужчина не выбрал первое. Думай .
Искать это одно, а по факту что? Средняя зп в РФ совсем не такая шоб можно было семью содержать.
Ну можно встречаться с васей и быть дальше в активном поиске, что мешает?
Ты лучше меня это знаешь, что на всех принцев хуинцев не хватит, но и женщина, пока ликвидная , скачет по веткам , перебирает, приспасабливается. Пока 18-21 можно в Дубаи, потом онлик. После 30 можно уже и с васей в загс, обнулить пробег и остепениться