Ахеджакова перелогинься. В чем нам еще извиниться и покаяться? Давай я в своих желаниях буду учитывать пожелания птиц и собак. Когда самому тогда жить?
тебе задали вопрос - мясо ешь? возможных ответов - два. да , нет. и нет ни какой загадочности , просто ты тупишь. неее наверное трезвая ты умнее, но не уверен. С Новым Годом тя.
серьёзно? ответь ты мне так в реале, тебе бы потребовался лицевой хирург, а твоему МЧ гробовщик.
о. интернет-боксер детектед ))) всегда удивляли таки вот уверенные в себе олени, откуда такое самомнение ?
Вон интересно. Ты реально не понял причем тут этот вопрос или он просто слился таким образом?
Ок, твое право, а кому то не похуй. Видимо пост не для тебя. Зачем тогда сюда пришел ? Насрать ?
Милая, серут те у кого недержание. Я написал свое мнение, если мне придется учитывать хотелки всех содержащих животных (одному бля террариум, другому громких звуков не давай, про хомяков вообще молчу) Поэтому, мне похуй на ваших питомцев. Это ваше зверье, и проблемы соответственно ваши. Не должны тысячи людей, прислушиваться к страхам твоей псины.

Лига орнитологии
8.8K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.