Фандом-ярмарка в Иваново - 21 декабря (аниме)
*пост любителям косплея и аниме!
надеюсь, в этот раз будет больше всего особенного, что напоминало бы именно эту ярмарку как уникальное событие, в прошлый раз этого не хватило, и поэтому пришлось самому выкручиваться и оставлять впечатления по-другому. Купил карточки и подарил посетителям в клевом косплее, благо цены были достаточно низкими + сама ярмарка дарит небольшие подарки косплеерам, и поэтому туда приходят девушки и парни в прикольных костюмах.
Возможность любителям аниме встретиться в одном месте и создать необычный движ считаю отличным! Понимаю, что это далеко не легко, организовать такое дело.
Сам я не сильно активен в этом всем, но мне хотелось бы больше этого. Было бы клево найти поддержку комьюнити, а со своей стороны я могу начать делать фото на зеркалку, которая долгое время пылится на полке, потом делиться ими с участниками. Даже лазерную коррекцию зрения отчасти ради этого сделал недавно.
А если поддержите пост плюсами, то выложу отчет с фото после мероприятия и сюда <3
Если текст плохо сформулирован, напиши, как было бы лучше передать вышенаписанное, учту на будущее!)
И подпишись, если любишь аниме и косплей, как и я. Буду делать больше контента на эту тему тогда :)