Факты мошенничества на спортивных прогнозистов и схемы развода
Приветствую всех пикабушников!
Я владею сайтом, на котором люди публикуют доказательства мошенничества спортивных прогнозистов и их мошеннические схемы. Разумеется, все факты я проверяю, то есть требую у обманутого клиента, переслать переписку с прогнозистом через вк, а не только скриншоты, которые легко подделать. Выясняю все обстоятельства сотрудничества и после уже публикую на сайте.
То есть, постарался подойти к этой теме как можно более профессионально, так как неплохо разбираюсь в беттинге и в сайтостроительстве. Обманутый человек может легко добавить все необходимые факты и легко проверить по базе прогнозиста. Также на сайте полностью отсутствует реклама, живёт он в основном на пожертвования.
Безусловно, всем обманутым клиентам я настоятельно рекомендую идти в полицию, но идут буквально единицы и то, после этого многие почему-то куда-то пропадают.
Ладно бы, в этой сфере крутились небольшие суммы и пользовались услугами спортивных прогнозистов крохотный контингент людей, но суммы просто впечатляют, кол-во обманутых людей вряд ли убывает и также ужасает как нагло работают мошенники.
Поэтому как всегда, самым лучшим оружием остается гласность, поэтому я решил публиковать на этом аккаунте факты мошенничества прогнозистов и их схемы работы. Данной новостью я лишь хотел поприветствовать всех пикабушников и объяснить что вообще тут будет.
Ссылку на сайт я оставлять не буду, скорей всего это запрещено, но кто попросит в комментариях, могу скинуть.