раскрыть ветку (13)
Правильно делают, что штраф вводят на несоответствие резины сезону. А то умников самоуверенных слишком много.
раскрыть ветку (5)
Вообще нет.
Можете забросать меня какахами, но у меня сейчас под окнами стоит тачка на летней резине под слоем снега, мне проще не ехать вообще в снег, чем поехать, рискуя, на летней резине. А переобуюсь я тогда, когда этот снег растает и уляжется уже 100% долгий снег, к счастью, я взрослый и адекватный и смогу записать на ночной шиномонтаж, когда, даже если что-то пойдёт не так, на дорогах будет никого.
раскрыть ветку (4)
Ты не пользуешься машиной пока каша на дороге? В общем неплохое решение. Вот например в моем регионе долгий снег появляется, последние 3 года к концу декабря. В прошлом году на новый год шел дождь. Думаю у нас бы тебе весело ждалось долгого снега.
Ха я сам на лете. Небыло снега. Наметил переобувку на эти выходные. С другом 2-4 машины переобуваем. Так вот. Когда я это намечаю так сразу дождь ледяной или снег с градом или что похуже. Даже весной когда всё растаяло и снега уже нет то может какой нибудь град сильный пойти)) сегодня вот метель
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У меня нет очередей. У меня готовый комплект)) приехал, снял летние и надел зимние))) поехал дальше довольный))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
еще +1, всегда так делаю :) проще купить комплект дешманных штамповок, натянув на них резину и не парить мозг