Как я Вас понимаю) тоже люблю носки. Мне их на 8 марта парень дарил, я радовалась) ну и не на 8 тоже дарят в течение года. А с девочками на 31 декабря прям традиция дарить друг другу в том числе и носки (в общем, носочные маньячки)
Во, во, мне 31 и я ни разу не покупал себе носки, ни ра зу! И труханы! Сам не покупал. Это ахрененно, до определённого момента мне бабуля дарила в избытке, потом первая девушка дарила, потом вторая, теперь жена. В ответку она себе кассеты для станков не покупает...
Меня тут тухлыми помидорами закидали, когда я сказала, что сама покупаю мужу носки-трусы, а часто и одежду. Ну не любит он по магазинам ходить. А я если иду себе за бельём, ему прихвачу обязательно. Правда это не в подарок, а просто покупки
Так а что в этом плохого? Я тоже слежу за трусами и носками мужа)) После стирки разбираю и выбрасываю старье. А на их место покупаю новые. Я знаю размеры, марку и цвета, которые муж любит. И это не в подарок, а просто обычные покупки. Муж не любит ходить по магазинам за одеждой. Это же элементарная забота о любимом человеке.
Да ничего в этом нет такого. У меня муж тоже не любит по магазинам ходить. Даже если пойдёт, купит что-то самое дешевое, потому что на себя тратить жалко
Вооот! «Просто обычные покупки». Я люблю ходить по магазинам, но вот носки и трусы мне покупает жена, она знает и размер и мои предпочтения. А в подарок , ну, не знаю приятно ли было бы девушке получать в подарок колготки каждый год на 8 марта?
Я в прошлом году жене дарил супер теплые носки и носки с подогревом от батареек чтобы не мёрзла. А до этого дарил вот такую подогревалку от USB на работу.
Короче есть такая тема, сегодня в магазе присмотрел, продаётся подарочный набор егерьмастер + красивые носки. Вобщем бутылочку себе на 23е, а носки жене на 8ое.
А я на свой день рождения получил начало ремонта в квартире. Возвращаюсь с работы, а со стен обои ободраны и всё застелено плёнкой. На всю жизнь запомнил этот день рождения. 8 в разводе и невероятно счастлив!
Юмор для всех и каждого
74.3K постов57.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.