раскрыть ветку (1)
Я политику люблю. Если кому-то эта тема уже надоела, то можно же добавлять теги в черный список
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Т.е. если допустить тот факт, что ты дейсвительно еще маленький пацан, то мое обращение к тебе на "Вы" было бы еще как неуместно. Ты, если хочешь можешь ко мне так обращаться, но я и этого от тебя не требую. А вот я к тебе так обращаться не буду.
Не загадывайте . Вы заметили то что я обращаюсь к вам на вы , оброщаясь ко мне на ,, ты " не зная меня? Вы проявляите ко мне неуважение.
раскрыть ветку (1)
Открою тебе тайну: я не вижу смысла обращаться на "Вы" в неформальной обстаровке в комментариях на развлекательном ресурсе к человеку, которого я не вижу смыслы уважать (каждое уважение надо заслужить) и который, по всей видимости, младше меня. Будь ты дядей или тетей, будь мы на другом ресурсе, обращались бы друг к другу на "Вы". Ну а пока это ненужное показушничество.
показать ответы
Я не вижу в вашем посте ничего кроме показа силы России против Евросоюза . Следовательно это патриотизм. С чего вы взяли что я убегу ВК ? Вы мне угрожаете ? Чего я должен здесь бояться?
раскрыть ветку (1)
Может потом и поймешь, хотя...
Да долго твой аккаунт тут не протянет. Минусы и все такое...
Да долго твой аккаунт тут не протянет. Минусы и все такое...
раскрыть ветку (1)
А ты считаешь именно так? Подумай, единственная ли это причина для создания тут подобного поста?
Кстати, ты все еще не убежал обратно в ВК? Поторопись.
Кстати, ты все еще не убежал обратно в ВК? Поторопись.
показать ответы