раскрыть ветку (26)
Затянут и предсказуем. Обретя всё неизменно потеряешь всё в конце. Как у Чехова с ружьем. Минусуйте.
P.S. Видимо не лежат мне к душе фильмы-биографии.
P.S. Видимо не лежат мне к душе фильмы-биографии.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
"Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно обязательно выстрелит."
ещё комментарий
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (9)
Серьезно, просто отвратительный фильм. Очень понравился один из комментариев про него где то: "Снят девственниками ни разу не пробывавшими наркотики". Ди каприо сыграл хорошо, но вот фильм сам по себе
раскрыть ветку (7)
Кстати, из всех фильмов с ДиКаприо, волк с уолл стрит и великий гетсби, единственные, которые мне не понравились. Тупо не смог досмотреть...
раскрыть ветку (3)
Соглашусь, хоть и огребу минусов за непопулярное мнение. Фильм ни о чем. Кто в наше время не знает, что у брокеров только свои интересы на уме? Кто еще не слышал, что "деньги портят людей" ну или приоткрывают их говнецо на всеобщее обозрение? Какой там "глубокий смысл", что не понять простым смертным, любящим комедии?
Ах да, сиськи и дикаприо...
Ах да, сиськи и дикаприо...
раскрыть ветку (1)
С точки зрения любителя Горько - да, фильм плохой, а с адекватной - фильм является шедевром.
раскрыть ветку (6)
да-да, если кому то не понравился фильм, который вы считаете шедевром, то он сразу любитель фильма Горько, ну и идиот вы
Что вы все так пристали к Горько!
Обычная комедия, ничем не выделяющаяся. Но раз Жеке Бедкомедиану не понравилось, значит фильм дерьмо.
Обычная комедия, ничем не выделяющаяся. Но раз Жеке Бедкомедиану не понравилось, значит фильм дерьмо.
раскрыть ветку (2)
Причём здесь твой Жека? Просто Горько у всех на слуху, вот и привёл в пример, я так же мог туда написать 90% российского кино.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии