раскрыть ветку (1)
Кабриолет-это вообще шикарно!А моя супруга как эту волгу увидела-сказала-хочу её и только её!Пришлось искать хозяина через всех знакомых и договариваться)))Это его первая свадьба на этой машине была)))
показать ответы
Совсем забыл добавить,машинка с автоматической коробкой передач,электростеклоподъемники вкруг,кондиционер,и всё это на родных ручках и рычагах!Музычка тоже под панелью родной радиолы несовсем ретро установлена)))
Это я про волгу
Это я про волгу
Наблюдал с балкона картину-дамочка,на неплохой такой машине подъехала к магазину на парковку.Открывает дверь и видит,что встала прямо в луже,и выходить ей не айс,в лужу то.Закрывает дверь,и выезжает прямо на тротуар,чтобы выйти на сухое из машины(как пешеходы пойдут-ей видимо до фонаря).И после этого в туфельках заходит в эту самую лужу!!!Чтобы достать с заднего сиденья сумочку!!!,и гордо удаляется...
Итог:ноги всё равно у нее мокрые,зато пешеходам хрен пройдешь,кроме как по капоту,или прижимаясь вплотную к стене магазина...люди-такие люди...
Хотя могла по сухому обойти машину,и с другой стороны достать...
Итог:ноги всё равно у нее мокрые,зато пешеходам хрен пройдешь,кроме как по капоту,или прижимаясь вплотную к стене магазина...люди-такие люди...
Хотя могла по сухому обойти машину,и с другой стороны достать...
раскрыть ветку (1)
Тренировка глаз))) От монитора напрягся,психанул-на улицу вышел,с девушкой красивой пообщался...)))