раскрыть ветку (1)
доктор, который принимал роды назвал это невыведенной слюнной железой. А один из аллергологов, меня осматривающих, определил это как жабру. Просто вытянутая шишка с дырой
показать ответы
Я бы мог предположить сначала, что это жировик (ну в крайнем случае с лимфоузлами что-то), но раз ты сказал, что это у тебя с рождения, то хрен ли ты об этом только сейчас озаботился? Она тебе не мешает? Не мешает. Но если вдруг уж очень удалить захотелось, то сходи проверься не цепляется ли опухоль за лимфоузлы, сосуды, нервы, артерии. Если нет, то спокойно можешь удалить, даже шрамов не останется.))
раскрыть ветку (1)
просто совсем недавно на сверху появилась дырка(на фото это точка) вот я и перепугался, ибо раньше её не было, а я ничем острым не тыкал в эту штуку
показать ответы
Пикабу:
Сайт знакомств, сайт поиска пропавших людей, сайт просьб о помощи у лиги добра, а теперь ещё и сайт для обсуждения физиологических явлений
Сайт знакомств, сайт поиска пропавших людей, сайт просьб о помощи у лиги добра, а теперь ещё и сайт для обсуждения физиологических явлений
раскрыть ветку (1)
Простите, что отнимаю время, просто непонятная штука, а другие доступные источники информации не дали нужных материалов
показать ответы
Я видел такое. Это инопланетный зонд вживленный тебе в шею. Он собирает информацию о тебе, а когда он станет ненужен его хозяевам, он взорвется. Соболезную.
раскрыть ветку (1)
Привет, Пикабу, мне 16 лет, живу я в городе Новокузнецке, но родился в Москве. При рождении у меня обнаружилась некая странная выпуклость на шее. И вот мне стало интересно, что же это за штука? Я поспрашивал своих родителей. Они мне сказали, что доктор, который принимал роды назвал это невыведенной слюнной железой. А один из аллергологов, меня осматривающих, определил это как жабру. Великий и Могучий Google ни по тому ни по другому запросу ничего подходящего не выдал. Врачи сказали, что это очень редкая штука. Но я все же надеюсь, что здесь есть кто-нибудь, кто подскажет, что это за штука и опишет ее поподробнее, мне ведь интересно. Или встречался с подобными случаями.
показать ответы