раскрыть ветку (19)
я водитель. И всегда бешусь, когда пассажиры не хотят пристегиваться, аргументируя это тем, что "через тонировку не видно"
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
Было круче, только водитель пострадал, около двух лет назад, деревенский стритрейсер не пристегнутый и без айрбега конечно, влетел в столб примерно в районе правой фары, капот заломило ( а машина была на которой капот открывался от лобового стекла как на классике) его выкинуло вперед по инерции, в итоге тело под капотом, а голова укатилась вниз по дороге метров на 500. Было и видео на ютубе.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В ролике о наличии датчика GPS в голове не говорили, так что трек движения головы не удалось получить. Там просто улица шла под уклон. и она улетела в кусты, дело было под утро, толком никто аварию не видел, и голову потом искали специально. Я не шучу.
Разгоняетесь до 20 км/ч и тормоз в пол =) Лучше иметь в машине салфетки, чтобы заткнуть разбитый нос глупого пассажира.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня рулоны бумажных полотенец в машине :)
Юзаю вместо тряпок (единственное что вытирает стекла без разводов) и для других целей типо разбивания носов пассажирам :D
Юзаю вместо тряпок (единственное что вытирает стекла без разводов) и для других целей типо разбивания носов пассажирам :D
делал так много раз и почему то никто даже не ударился. может ваши пассажиры неправильно сидят?
раскрыть ветку (1)
Бери с них 1500 рублей залога, на химчистку салона от их мозгов, если вдруг что-то пойдет не так.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Но у меня задние стекла затонированы и именно задние пассажиры любят не пристегиваться :(
раскрыть ветку (1)
Да, ты молодец и восхитителен. Это прекрасно, что ты пристегиваешься, но водилам абсолютно похуй, что ты пристегиваешься, косо никто не посмотрит как минимум. А вы всё пытаетесь особенных из себя сделать. Пристегиваться надо, сообщать об этом на Пикабу - нет, а уж тем более пиздеть, что водилы из-за этого взгляды косят.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии