7710

Если бы 10 лет назад...

...кто-то сказал бы мне что "в 2022 году в один день с разницей в 20 минут ты увидишь в новостях два видео: в одном украинец будет через глазницу забивать кинжалом пленённого русского, а во втором бородатый чеченец будет толпе украинцев рассказывать о дружбе народов в общем и славян в частности" - я бы только покрутил пальцем у виска.

и вот мы здесь...

185
Автор поста оценил этот комментарий

возможно ты только вчера родился, и не застал, как в 2014 году чеченцы прилетали в Киев освобождать российских журналистов из плена. Хотя возможно что и в 2014году ты писал "если бы мне 5 лет назад сказали,что кадыровцы будут освобождать пленных русских журналистов у Украины,я бы покрутил пальцем". Просто есть люди,которые постоянно крутят пальцем у виска. И это их главная проблема.

раскрыть ветку (1)
45

а ещё главная проблема у людей что они не могут отнять число 10 от 2022 и получить правильный ответ прежде чем кому-то что-то предъявлять.

показать ответы

А еще о геноциде украинцев устроенном россиянами в Буче, Мариуполе и других городах Украины

раскрыть ветку (1)
77

бучанский фейк по полочкам давно разобрали, его же сами украинцы и слили по итогу своими радостными видосиками о Буче и отходе войск из нее. Если ты веришь в эту дешевую провокацию - соболезную твоему уровню развития.
А в Марике военные преступники из вооруженных формирований 404 вместо оборудования позиции в предполье города (как 8 лет делали бойцы ЛДНР) - решили прятаться за жилыми домами и не выпускать мирняк из города (видосов от жителей Марика подтверждающих это - десятки даже тут на пикабушке), и закономерный итог - город понёс большие разрушения, но даже там о геноциде и речи не было, по крайней мере войска ЛДНР и РФ пришли к населению которое считают своим родным и никто не "геноцидил" мирняк, его кормили и выводили как только могли. Подтверждений этому - десятки видео.
Тебе бы прекратить жрать дерьмо с лопаты пропаганды страны 404 и хоть иногда посматривать альтернативные источники. Ты очень удивишься когда осознаешь что в наших источниках есть пруфы, а в украинских в 9 случаях из 10 - только голословный пиздёж.

показать ответы
Не видел
раскрыть ветку (1)
20

и не увидишь если будешь сидеть в телеграмм-каналах а-ля "мамочки Луцка" и "Збройны силы украины", а в инет заходить только чтобы котиков посмотреть на ютубе ;)

показать ответы
А ты бы вышел в голое поле при доминировании авиации противника? Ты бессмертный или дурак, выбирай.
Кто то может выйти на центральную площадь российского города с украинским флагом и требовать прекратиться войну? Повяжут тут же.
Давай без демагогии. Давай про гонения русских в Харькове, с числами. Вы же как попугаи твердите про "придут на Донбасс м начнут убивать русских". Вот же он, Харьков. Русскоговорящий город. Который тоже хотел в независимость.
раскрыть ветку (1)
15

Ну так пошукай видосы с 2014 из Харькова. Сколько людей топило не за страну-404, думаешь все эти люди с тех пор забыты и прощены тем же СБУ? И далеко не все кто прошёл через их подвалы сейчас в добром здравии, если вообще в живых, куку

Касаемо голого поля. Ну так выведите мирняк и сидите в пустых многоэтажках. Хуй там! а вот в ЛДНР бойцы окапывались именно в городских предпольях или на крайняк в промзонах, потому что понимали что мирных людей которых они защищают разбомбят укры вместе с позициями при первом же арт-налёте. Чуешь разницу в подходах? Чуешь где люди своих оборегают, а где прикрываются мясом?

показать ответы
Напоминаю, что местное население - тоже укры)

Укровойска в доме 96 летнего старика? Или удар по центральной площади?)
Кстати, что в твоём паблике говорят про восемь лет гонений на русских в Харькове, мм?
раскрыть ветку (1)
17

не в доме, а рядом с ним. Они же очкуют выйти в поле, потому что понимают что их там разъебут, вот и прячутся в жилой застройке, подставляя мирняк.
По поводу гонений на русских в Харькове - то что к продавщице можно по-русски обрататься ещё не значит что ты можешь выйти в центр города с флагом РФ и спеть гимн России. Да или хотя бы просто выйти с плакатом "остановите убийство мирных граждан Донбасса! Выполните Минские соглашения!" - повяжут через 10 минут.

показать ответы
DELETED

Во-первых, на видео совершенно не видно крови, во-вторых - Руслан Миронюк как бы умер 5 лет назад. Вот те ссылка, там фото могилы даже есть:

https://world.fakty.ua/ru/399306-radi-fejkov-quot-voskreshay...

раскрыть ветку (1)
6

хорошо, допустим это был не миронюк, а свинарчук (шевченко, скобелев, иванов, петров, сидоров) хули поменялось? Крови не видно ему. Хочешь я тебе других видосов накидаю где крови дохуя? Где выблядки чубатые связанных пленных стреляют(а по косвенным признакам некоторых из них еще и ножами зарезали). Скажешь что мосфильм? Есть люди которым хоть ссы в глаза - всё божья роса.

показать ответы
А что ты скажешь о сотнях гражданских зданий в русскоговорящем городе Харькове? О разрушенном консульстве Азербайджана? О ракете, упавшей в центре города? О 96 летнем узнике четырех концлагерей, убитом в своем доме российским снарядом? Даже не пытайся сказать, что это ВСУ, ведь им нет прока бить по районам, где российскими войсками и не пахло.
раскрыть ветку (1)
18
Даже не пытайся сказать, что это ВСУ, ведь им нет прока бить по районам, где российскими войсками и не пахло.

Даже не пытайся сказать, что это ВС РФ, ведь им нет прока бить по районам, где украинскими войсками и не пахло.
Устроит такой ответ?

Логика простая на самом деле: армия РФ считает население востока и юга своим, с которым им (вероятно) в дальнейшем жить, и смысла разжигать в нем ненависть нет от слова "вообще".
Если куда-то попадают - значит там были укровойска.
А вот украм очень даже есть смысл разжигать ненависть местного населения к армии РФ. Не думаю что ты настолько зазомбирован чтобы это не понимать.
Касаемо Харькова - даже в харьковском паблике на 100к подписоты признают что немалая часть разрушений в городе - работа блуждающих миномётов страны 404, т.е. буквально хуярят по своим.

показать ответы
Где вы такие видео находите?...
раскрыть ветку (1)
13

полно в инете и телеграмме.

показать ответы
3

например? (я не укробот, просто интересно)

раскрыть ветку (1)
9

Воспитательная беседа - по поводу чеченца.
а по поводу зарезанного пленного... ты действительно уверен что хочешь увидеть как человека забивают ножом через глаз? Не рекомендую просто это смотреть, там пиздец
вот ссыль просто на фото и текст https://life.ru/p/1483271

показать ответы
Нет нет. Давай, сколько за последние восемь лет пострадало в Харькове людей за то, что они русские или русскоговорящие?
И покажи, где в центре Харькова расположены части ВСУ? Или в консульстве Азербайджана?
раскрыть ветку (1)
11

так эти люди и есть те кого эти 8 лет "гоняли", алло!

А почему речь о центре Харькова и консульстве Азербайджана? Есть доказательства что это армия РФ как-то на них "подействовала?"

показать ответы

Не могу найти видео про пытки наших военных - ссылки на новость есть, а само видео нигде не могу найти. Поделитесь ссылкой - хочу отправить сестре в Германию, она до сих пор верует в нежную пушистость хохлов и «зверства» русских

раскрыть ветку (1)
14

https://t.me//denazi_ua/4619?single=

видео пиздец тотальный.
Есть и другие видосы подобные. Если ей сильно захочется - скажи, я ссылок накидаю

показать ответы
Раз ты вспомнил про Киев, я могу вспомнить про Великую Октябрьскую Революцию)
раскрыть ветку (1)
8

про это лучше вообще не вспоминай, иначе украинский миф вообще рухнет.

показать ответы
Ну судя по тому, что я такие впервые слышу, в отличии от вас, то как раз вам то они больше знакомы.
раскрыть ветку (1)
7

Это клише. Если ты не понял - выдуманные "типовые" каналы. Хотя не исключаю что есть такие в реальности.

показать ответы
В Донецке пиздец, потому что туда пришла Россия, все просто. Со своими "ихтамнетами" и Моторолами. С зенитными комплексами ( привет малазийский Боинг).
раскрыть ветку (1)
6

в Донецке пиздец потому что его душит армия страны 404. Там работящий народ, русский народ. У них есть предприятия, есть шахты. Всё у них будет хорошо когда вашу укроармию разгонят. Увидишь.

показать ответы
Азербайджан обратился к России с претензией)
Какие те люди?) То есть (если они есть, ведь кроме твоих слов, мы ничего не видим) их гоняли за то, что они русские,а не за захват административных зданий, вооруженное сопротивление органам власти и последующие террористические акты?
раскрыть ветку (1)
6
а не за захват административных зданий, вооруженное сопротивление органам власти и последующие террористические акты?

прости, я запутался в комментариях тут уже, ты это сейчас про Киев конца 2013-начала 2014 ?

Азербайджан обратился к России с претензией
и? это что-то доказывает или что?

показать ответы
Ого. А пять лет с 14 по 19 года что было?) Как то не тянет на геноцид, о котором вы воете.
раскрыть ветку (1)
6

1)никто не воет о геноциде.
2)с 14 до 19 другого хватало.
3)квоты и прочее начали действовать намного раньше 2019

показать ответы
А без оскорблений?
раскрыть ветку (1)
4

оскорбления - плохо, а доебывать тем что за 2 минуты находится - хорошо. да?

показать ответы
Все воют про геноцид.
А по сути мы видим, как один русскоговорящий город (Харьков) цвел и развивался (под Украиной). А другой (Донецк) превратился в пиздец, где руководят хмыри из России. Кстати, почему то " геноцид местного населения" не мешает донецким боевикам гнать самопальные сигареты в Россию. Кстати, почему финансирование ЛДНР засекречено а России?)
раскрыть ветку (1)
5

1)никто не воет про геноцид.
2)он бы и под РФ цвел и развивался ещё быстрее, а если бы его хуярили артой 8 лет как хуярят Донбасс - там тоже был бы пиздец.
3)в Донецке пиздец потому что дауны типа тебя за 8 лет ни разу не вышли к верховной зраде чтобы протестовать против войны. В Донецке пиздец потому что вы избрали клоуна прокинувшего вас на выборах обещаниями "я остановлю войну!!".

показать ответы
Так что с гонениями на русскоговорящих в Харькове. Давай с именами фамилиями, или числами. Без твоего словоблудия.
раскрыть ветку (1)
5
Так что с гонениями на русскоговорящих в Харькове

гугли "языковой закон на Украине 2019"
гугли "языковые квоты на Украине"
гугли "преподавание на русском языке на Украине"

Правда я извиняюсь, это не про Харьков.

это про всю 404

показать ответы
4
Давай мизинчик
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
3

например? (я не укробот, просто интересно)

раскрыть ветку (1)
3

https://t.me//denazi_ua/4619?single=    -то самое видео. Внимание, там жесть

Так и что в итоге? Пруф или пиздабол?

раскрыть ветку (1)
4

чел, с любого новостного утюга в телеге за 3 минуты эти видео находятся, алло, прачеченая

но ведь это ты 10 лет назад был готов покрутить пальцем у виска, значит у тебя изменились представления о чеченцах. А вот у чеченцев как раз ничего не изменилось. ))

#comment_232900832

раскрыть ветку (1)
4

а расскажи тогда как связаны мои представления о чеченцах(которые не изменились) и мое кручение пальцем? Как это влияет на уровень абсурда ситуации описанной в посте?

показать ответы
0

Всё это звучит задорно пока не звучит вопрос: а какого лешего РФ сунулась принуждать к миру Украину? Есть на это мандат какой или приглашение украинского правительства?

Та красиво конструируемая, в том числе вами, модель без лишнего словоблудия выглядит так: "Сосед с женой вечерами ругается, вроде бы даже поколачивает. Возьму-ка кувалду и пойду разъебу ему квартиру чтоб не безобразничал, а лучше - и его с женой к праотцам отправлю"

раскрыть ветку (1)
2

хуйню про соседа оставь свидомым. На эту бредятину Уткин Гордону хорошо ответил, погугли на ютубе.
Всё просто и на поверхности, надо просто открытыми глаза и уши держать:
после всего описанного мною выше, когда стало ясно что минские соглашения русофобская власть выполнять не будет - РФ признало независимыми государствами ДНР и ЛНР, после чего смогло заключить с ними договор о взаимной помощи и сотрудничестве, по которому РФ в случае агрессии в сторону этих стран будет оказывать им военную помощь по их приглашению. Это и произошло 24.02.2022.

завалить врага трупами это ещё не выиграть войну
раскрыть ветку (1)
2

господи это такое рукалицо что я вахуе просто...
Ладно там ещё Сталин, детишки ебаные о нем ничего кроме дудёвских высеров не знают, но... Суворов! СУВОРОВ БЛЯТЬ! "ТРУПАМИ ЗАВАЛИВАЛ"! СУВОРОВ! я вахуе просто! Суворов который который воевал "не числом, а умением", Суворов, чьи 117 суворовцев подняли на штыки 700 итальянцев и обратили выживших в бегство!
ебаное быдло не знающее истории пытается рассуждать о заваливании трупами... тьфу блять, ощущение как будто в говно наступил

показать ответы
DELETED

На первом видео - нет не у всех, там один лежит лицом вверх и никаких ранений горла не видно даже. У одного четко видно пулевое ранение в голову. Остальные неразборчиво  Того что добивали - ему прострелили лёгкие, тот же самый звук будет. На втором видео у захваченных с раненными ногами турникеты кровоостанавливающие, так что явно помощь оказывали.

раскрыть ветку (1)
2

Даже разбирать твой бред не буду. Открыт он, блять, для информации... Рука лицо

показать ответы
Ну мы уже видели, как даже Соловьев охерел, что российская армия так и не взяла ни одного крупного города.
Работящий народ, да. Который заваливает Россию поддельными сигаретами.
Ну мы видели, как прекрасному русскоговорящему городу Харькову никакая украинская армия и никакие "нацисты" не мешали развиваться. Как и Донецк был до 14-го года. Но пришел "русский мир" и всему пиздец.
раскрыть ветку (1)
2

не знаю ничего за соловьева, телевизора у меня уже лет 15 нет.
Знаю что взяли Марик, Херсон, Мелитополь. Марик добивают уже, если быть точным.
Не знаю кто чего там засыпал и откуда ты это придумал. Херня какая-то, контрафакта всякого везде хватает, и у вас тоже в 404 это так (например уголек донецкий хахаха)
А касаемо того кто пришёл - харьковчане сами встали против неконституционного незаконного переворота в Киеве инспирированного коллективным западом, просто их хохлома задавила, а донецких - не смогла задавить. shit happens

Ко ко ко, 8 лет, а кто гиркина и прочих орков туда привел? Не орки ли часом?
раскрыть ветку (1)
2

кококо гиркин кококо

куку блять, там до гиркина МЕСТНЫЕ уже разоружали колонны укровояк, ты хронику то блять почитай, алё бля!
почему разоружали?
куку блять, законную власть в Киеве свергла кучка селюков под западными печеньками, и, ВНЕЗАПНО, не все на Украине с этим были согласны. Крым и Донбасс не согласились. И свалили из помойки. И правильно сделали

то есть твои представления о чеченцах в 2014 году не изменились и ты до сих пор находишься в плену своих представлений 10-летней давности? ))

раскрыть ветку (1)
1

интересно, а что изменилось у чеченцев за 10 лет?

показать ответы
Хватит врать? В том же Харькове большинство было за единство Украины, что видно по тому как пророссийских быстро разогнали.
раскрыть ветку (1)
1

хватит врать, в Харькове большинство было пророссийски настроеных, но более агрессивное, активное и организованное меньшинство, а так же слив Кернесом протестов не позволил произойти тому чего хотел народ

показать ответы
А с чего ты решил,что я с Украины? Вот сразу видно,кто из нас зомби. Вот тебе пример. Город Харьков, где прорусские тоже устроили дебош, махали флагами и делали свою ХНР. Но сторонники единой Украины смогли их разогнать. После чего прорусские устроили несколько терррактов. И это был цветущий развивающийся город. Где никто никого не претеснял, и нацисты никого не резали. И теперь его разрушает российская артиллерия, убивая мирных жителей. Так что скажите спасибо всяким Мотороллам и другим, понаехавшим из России,что они устроили вооруженный пиздец.
раскрыть ветку (1)
1

ты хоть с источниками ознакомься прежде чем вступать в спор.
Моторола приехал когда УЖЕ шла война и стреляли, алло. Как и остальные добровольцы которые ехали после увиденных ужасов которые творила позорная армия страны 404.
То что в Харькове разогнали пророссийские толпы лишь говорит о том что там эти "толпы" есть и их немало.

О каких терактах речь, кстати? ссылки есть?

Да всем,и особенно мне, безразлично,что считает шавка с промытыми мозгами. Россия развязала войну. И от этого она не отмоется. А таких как ты вообще стоит посадить за высокий забор и не выпускать. Что бы сами варились в своей ненависти и дерьме.
раскрыть ветку (1)
1

вы её развязали в 2014 году когда начали хуярить по городам Донбасса, по своим же гражданами! Когда армия страны начинает стрелять по своим гражданам - они перестают считать себя гражданами этой страны, очнись, зомби

показать ответы
Так какого... спрашивается, вы делаете на чужой территории
раскрыть ветку (1)
1

Разоружают армию 8 лет изводившую обстрелами население бывших Донецкой и Луганских областей Украины, население которое не приняло итоги государственного переворота в Киеве в 2014 году, совершенного кучкой маргиналов и спонсированных коллективным Западом, население выразившее нежелание жить в этой стране в дальнейшем.
Принуждают к миру фашистское государство, не желавшее мирным путём (исполнением Минских Договоренностей) возвращать Донбасс в свой состав.
Демилитаризируют агрессивную клику, возжелавшую получить ядерное оружие и вступить во враждебный нам военный блок НАТО дабы и в дальнейшем торговать русофобией перед новыми заокеанскими хозяевами.

показать ответы
фашисты лживые
Предпросмотр
YouTube3:31
раскрыть ветку (1)
1

ухахахах
1)пруф что это Буча?
2)пруф что это техника РФ?
но это мелочи, теперь главное:
1)человек даже не вышел из-за забора прежде чем БМД начала стрелять, т.е. стреляли НЕ В ВЕЛОСИПЕДИСТА, там же видно даже дебилу что забор ещё не кончился, а выстрелы уже есть! Значит стреляли НЕ по велосипеду

2)у чела на велосипеде просто палата ума выходить на улицу с которой идут звуки стрельбы...
3)видео явно в редакторе было обработано и обрезано по краям, т.е. угол обзора подобран таким образом чтобы "скрыть лишнее", под лишним я имею ввиду "то что редактору не хотелось бы что бы увидел зритель, то что справа от велосипедиста". Скорее всего там были всполохи попаданий выстрелов БМД по зданию, вероятно из которого велся обстрел
4)видео не показывает всю картину хотя широкоугольная камера там явно дает такую возможность, опять же потому что редактору не нужно чтобы ты, хомяк пустоголовый, увидел бы что-то что не должен увидеть.
5)если бы выстрелы из пушки БМД попадали бы в место где из кадра исчезает велосипедист(т.е. попали бы в него) - ты бы увидел там следы этих попаданий! 30 мм это не шутка, там нихуёвые такие разрывы
6)Если бы человека убило бы попаданием 30 мм снаряда - там был бы лютый пиздец. Где же фото "ужасов мордора!" с размотанным к хуям телом?
7)из видео совершенно не ясна судьба человека на велосипеде!

и это то что я из беглого просмотра уяснил, если сяду разбираться - вообще нахуй камня не оставлю от ебучего фейка

показать ответы
2
Не совсем правильно. У армии фашисткой Германии была самая высокая дисциплина, однако вспомните, какие они творили зверства.
раскрыть ветку (1)
1

у немцев была директива гитлера по которой они освобождались от ответственности за любой треш. Гудериан, кстати, когда пришла эта директива, отказался её распространять среди подчиненных ему подразделений. Но не из-за гуманизма, а из нежелания подвергать разложению своих подопечных, ведь не только разложение ведет к зверствам, но и зверства к разложению.

А кто-то видел видео то? Как наших убивали хохлы? Я чтото на Пикабу не встретил подобное видео
раскрыть ветку (1)
1

таких видео хватает.
https://life.ru/p/1483271
краткая статья с пересказом и скриншотами из видосов. Поверь там такие видео что лучше не смотреть их, а просто прочитать

2
что вы разобрали? есть даже видео где с бтра по деду на велосипеде по приколу стреляли. Конечно русские ватаны вашим опровердениям поверят, но не весь мир. Вы бич планеты земля.
раскрыть ветку (1)
1

Выкладывай

показать ответы
DELETED

Сбрасывай, я открыт к аргументам. С моих налогов идёт зарплата украинскому солдату, и я хочу быть в курсе всего, что они делают.

раскрыть ветку (1)
1

t.me/sashakots/30834
обрати внимание - у всех кроме одного с ранением в живот лужи крови расходятся от горла (от головы) просто перерезали глотки. Руки связаны за спиной у пленных.
Чувака которого достреливали закрыли голову одеждой чтобы не было видно что горло перерезано (характерные для перерезанного глубоко горла булькающие звуки издает)
t.me/za_derjavy/17987
оказали хоть кому-то помощь пока хохлам пленным у нас жопу лижут? да хуй там, по ногам зато постреляли хорошо. Угадай зачем им простреливать ноги целой толпе пленных? Чтобы потом было удобнее их конвоировать да? Чтобы пришлось таскаться с ними? Делай выводы что с ними стало потом. Кстати что с ними стало потом есть фото с этого же завода - сожженые трупы. Прямого доказательства нет что это те же самые солдаты, но здесь все выводы на поверхности

показать ответы
0
@REtoXnsk, а можно пруфы? А то такой громкий пост, но сколько не искал, в т.ч. в телеге - видео такое не нашел. Чеченец мне неинтересен, если что)
раскрыть ветку (1)
0

Не нужны тут пруфы, все уже кто хотел - посмотрели этот ужас, доказывать нечего

показать ответы
0
НеУважаемый, нюхайте бебру.
раскрыть ветку (1)
0

сам то нанюхался уже, назарплатник?

Видел. Видос как видос. Ножом в глаз. За дело.
раскрыть ветку (1)
0

храбрец выполз когда схлынула уже публика, иначе утопили бы тебя, консерва ебаная

показать ответы
0
https://t.me/zapiski_veterana/3
Левый канал какой-то
раскрыть ветку (1)
0

у него несколько фейков есть укропских

Ну раз вы написали этот пост то логично было бы прикрепить к нему первоисточники. А так просто трёп
раскрыть ветку (1)
0

все кто хоть немного по-настоящему интересуется темой - все эти видео уже видел.
а пост был не в том чтобы показывать как убивают человека, а в безумии и абсурде момента.
Ощущение будто ребенку поясняю почему трава зеленая, а небо голубое.

хуя смотри какого голубчика русского поймали, че скажешь по етому поводу?
раскрыть ветку (1)
0

1)кожаная куртка у военного? аххаха
2)лица не похожи
3)своего сфотали, паспорт напечатали, скачав с интернета (укровояку отдаленно похожего нашли под фотку)
4)форма мешка на голове разная, разные люди на фото?
это варианты на вскидку

так подпишись, посмотри и отпишись, там ваш русский солдат младенцу писю сосет, и в попу ножы сует, вот это разрыв шаблона? да?
раскрыть ветку (1)
0

ряженый хохолик разве что

0
В 2014 года ВСУ задержали десять российских десантников с оружием и на транспорте с закрашенными номера. Минобороны РФ заявило, что они "заблудились" при патрулировании.
Отчёт мониторинговой миссии о допросе Александрова и Ерофеева (2015 г)
В 2016 г зам главы миссии Александр Хуг заявил о многочисленных случаях наличия людей со знаками различия военных РФ или признающих себя таковыми при допросе.
раскрыть ветку (1)
0

ну заблудились и что? на Хуга ссылка есть?

0

Почему нельзя было ДНР и ЛРН присоединить вместе с Крымом, чтобы никто даже не подумал стрелять в их сторону?

раскрыть ветку (1)
0

этим вопросом задаются очень многие разумные люди.
Спектр ответов на данный вопрос начинается от
"Когда швейцарский банкир в 2014 приехал к Путину и пригрозил тотальным пиздецом денежкам друзей Путина(олигархам) - Володя зассал и дал заднюю, остановившись на Крыме, потому что Володя ссыкун и "полуделкин недоделкин""
и заканчивается на
"это был ОЧЕНЬ хитрый план по которому украину 8 лет будут уговаривать забрать Донбасс назад, она будет подписывать документы по которым обязана это сделать, за эти 8 лет Россия подготовит экономику, наладит производство\импортозамещение, выведет активы в более безопасные чем Швейцария места, подготовит всю "базу", и потом когда убедится что мирные соглашения укры выполнять не хотят(ни один из их президентов, зеле давали шанс выполнить Минск-2) - покажут пальцем на невыполнение мирного договора и накажут, по-настоящему введя войска"

показать ответы
Соловьев, перелогинься
раскрыть ветку (1)
0

залупин, иди на х?й.
А лучше хронику событий почитай, хоть каплю ума тебе добавится может быть

показать ответы
Расследование ОБСЕ? Смотрим, что говорило ОБСЕ в 2017-ом.

ПА ОБСЕ] настойчиво призывает Российскую Федерацию прекратить спонсирование террористической деятельности в Украине за счет перемещения боевиков, денег и оружия через неподконтрольный правительству участок российско-украинской государственной границы и перестать в любой форме поддерживать незаконные вооруженные формирования в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, которые осуществляют террористические акты в Украине";

• "[ПА ОБСЕ] призывает Российскую Федерацию обеспечить вывод своих вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины под мониторингом ОБСЕ, а также разоружение всех незаконных формирований".
Ты либо крестик сними, либо трусы одень.
раскрыть ветку (1)
0

ПА ОБСЕ это просто говорильня-пиздабольня-призывальня-озобоченности_выражальня
Отчеты же мониторинговых комиссий ОБСЕ с мест не подтверждают наличия там армии РФ до 24.02.2022
Более того - даже в Минских соглашениях прописано что война идёт между Украиной и ОРДЛОУ (отдельными районами донецкой и луганской областей украины), и под этим стоит подпись официального представителя Киева.
А незаконных ВФ и в стране 404 хватает. Как и наемников и просто проходимцев с криминальным прошлым с разных стран мира, которых снабжает государство 404

показать ответы
0
Что за видос с глазницей и пленного руского?
раскрыть ветку (1)
0

не надо тебе такое смотреть, нервы целее будут

показать ответы
3

Возможно, не вводить войска на территорию независимого государства? Да ну, бред же, не оставили выбора же, это всё НАТО виновато что российские ракеты летят на украинские города. Или всё-таки нет?

раскрыть ветку (1)
0

возможно конечно! Но если "независимое государство" 7 лет не выполняет мирное соглашение по которому та часть этого государства с которой оно воют будет возвращено в состав страны - тогда приходится силой его принуждать к миру.

показать ответы
Я не смотрю ни арестовича, ни других украинских представителей
раскрыть ветку (1)
0

тогда всё ещё хуже чем я думал

1

Я вспомнил речь президента о них. Не путай причину и следствие.)

Предпросмотр
YouTube0:54
раскрыть ветку (1)
0

так в том то и смех что на половцев всем похую, а подвиги и битвы наших дедов все мы помним, и некоторые из ветеранов ещё живы и могут рассказать об этом. Они настоящие. Битвы в которых они участвовали - настоящие. А у свидомитов - один миф и привиды

город был месяц под контролем русни, они по зайцам стреляли по твоему? руссня проиграет ету войну, и мы даже до тебя доберемся чел, ты еще хуже чем ети конченые фашисты.
раскрыть ветку (1)
0

1)ты ни по 1 пункту не ответил
2)пизданул про "месяц под контролем русни", а где пруф каким числом датировано это видео? А? сам то себе можешь эти элементарные вопросы задать? Или IQ как у хлебушка? Поел с лопаты пропогандонского говна и совсем критическое мышление отключилось?
3)я "хуже" только тем что включаю мозг. А ты не включаешь. Если я увижу как военнослужащий РФ расстреливает безоружного человека (кстати не факт что этот чел на велике не достал оружие, иначе нахуя было ломиться на улицу где стрельба идёт) то я скажу что это военный преступник и он должен быть наказан по всей строгости закона и даже больше, потому что он не только навредил безоружному человеку, но и дает повод пропогандонам в стране 404.

ответь сам себе на все эти вопросы (и в посте выше и в этом посте), ответь себе САМ НА НИХ, ЧЕСТНО ОТВЕТЬ и тогда поймешь кто тебе мозги засирает и манипулирует твоими эмоциями. Можешь даже мне не писать в итоге что ты там надумал, мне лично похуй, просто сам для себя сделай усилие и попробуй ответить на эти вопросы умом, а не истерикой и эмоциями которые в тебе манипуляционно вызывают.
И как только ты подумаешь над этим - вот тогда ты немного повзрослеешь и станешь немного умнее.

мудаки лжывие, даже в ООН ваш лысый алкашь питался соврать, но в итоге опозорился на весь мир
Предпросмотр
YouTube0:39
раскрыть ветку (1)
0

с таким же успехом можно было подписать видео "марсиане прибыли на Землю и стреляют из градов возле жилых домов под Владивостоком", тоже мне блять пруф

Жена твоя делилась опытом, сильно нахваливала

раскрыть ветку (1)
0

о блять, давай про мамку еще пиздани, школьник ебаный

показать ответы
1

А че там Ургант сделал? Ахеджакнулся?

раскрыть ветку (1)
0

осудил СВО и свалил в ад и Израиль, сейчас продает свои элитные недвижки в РФ

показать ответы
Пруфы в студию
раскрыть ветку (1)
0

ищи по комментам, выложили тут уже 10 раз всё, умник млять, пруфы ему. Глаза просто открытыми надо держать

ты действительно провокатор. Ты создал пост,в котором удивляешься, что чеченцы так себя ведут, совершенно игнорируя тот факт,что и в 2014 году они так же себя вели,когда освобождали российских журналистов. Ты или спал в то время в летаргическом сне или сейчас осознанно игнорируешь этот факт. Я ОЧЕНЬ не люблю подобного рода ЛЖЕЦОВ.

раскрыть ветку (1)
0
Ты создал пост,в котором удивляешься, что чеченцы так себя ведут, совершенно игнорируя тот факт,что

а теперь процитируй в моем посте то о чем ты тут заявляешь.

0
Слушай... Насчёт гонений.. Вот есть стример историк Bushwaker. Он из Харькова. Не было гонений на русскоязычных. Человек родился и до последнего был там.
раскрыть ветку (1)
0

1)есть стример
2)он из харькова
3)не было гонений на русскоязычных

???

0

И какие ключевые слова надо забивать в поиск?

раскрыть ветку (1)
0

не в словах дело, а в группах

0

я боюсь @модеры против будут

раскрыть ветку (1)
0

а ты попробуй, я же попросил

показать ответы
0

збс каналы, зашёл тут на один а там бабло за метки какие предлагают, ппц

раскрыть ветку (1)
0

ссылку запили-ка на пост

показать ответы
Ему реально интересно где все видели эти видео, я их тоже не видел, мне больше бота напиминает retoxnsk чем Rinatkacher
раскрыть ветку (1)
0

на блять, смотри, ленивое существо https://t.me//denazi_ua/4619?single=

показать ответы
Спрашивают ссылку, ты говоришь искать в телеге самому, вопрос, хули ты лезешь если не хочешь помочь найти?
раскрыть ветку (1)

Хотя бы название канала озвучьте, где такой контент выкладывают. Я про это видео тоже слышал, но ни одного пруфа найти не удалось. Конечно, поиск в Телеграме отвратительно работает, но тем не менее. Все говорят "кто хочет, тот найдет", но при этом даже просто ссылку выложить не могут.

раскрыть ветку (1)
2

Ну дай глянуть, не могу найти в инете

раскрыть ветку (1)
0

Хотя бы название канала озвучьте, где такой контент выкладывают. Я про это видео тоже слышал, но ни одного пруфа найти не удалось. Конечно, поиск в Телеграме отвратительно работает, но тем не менее. Все говорят "кто хочет, тот найдет", но при этом даже просто ссылку выложить не могут.

раскрыть ветку (1)
0

colonelcassad, Рыбарь, Сводки ополчения Донбасса, СИЛОВИКИ, Anna-News, Zаписки Vетерана, REVERSE SIDE OF THE MEDAL

на счет кассада не уверен, он лютое гуро обычно не постит, но ссылки даёт.

Ему реально интересно где все видели эти видео, я их тоже не видел, мне больше бота напиминает retoxnsk чем Rinatkacher
раскрыть ветку (1)
0

скачивайте телегу, заходите на новостные каналы и смотрите сколько влезет, там гуро на любой вкус.
искатели ботов, мля... лавров.жпг

показать ответы
Что он потерял? Совесть? Честь? Человечность? Поехал в Украину воевать - будь готов к смерти. Смерть врагу - справедливая судьба. Если ко мне придут в дом, неважно кто, русский, украинец, американец - убью нахуй, лишь бы семья осталась целой. Но то что на видео - полный пиздец, его уничтожить нужно в первую очередь, я не хочу чтобы солдаты моей страны творили этот полнейший пиздец. Но "пострадавший" здесь нихуя не потерял, он агрессор, сам пришёл, знал куда шёл, хоть и смерть крвйне жестокая.
раскрыть ветку (1)

Вбей на ютубе "грэм филипс Мариуполь 9мая"

показать ответы

Будь она вдруг не шлюхой, то такой абортыш, как ты, никогда бы на свет и не появился
что и требовалось доказать
Слив защитан.

раскрыть ветку (1)

защитано тут только одно - когда я сказал "пиздани ещё про мамку, еблан малолетний" - ты пизданул про неё, доказав что ты и есть малолетний еблан.

Как писали в соседней теме:

Завсегдатаи тега "политика" (ну вы понели, да) как правило отмечаются в первые часы после создания поста.

А вот в более поздних комментах - уже приходят люди.

Пролистал комменты все - так и есть. Заминусованы адекватные комменты, которые ранние. Которые попозже - уже заплюсованы.

раскрыть ветку (1)

ну конечно, боты тут, боты там, нибиру, рептилоиды, всем пиздец, других вариантов не существует.
Я сам лично отслеживаю динамику уже сутки с момента публикации (чисто для себя) и никаких перекосов не вижу.
Если тебе привидились перекосы и ты нашёл им "объяснение" - не забудь проверить его на ошибку выжившего.
Я лично могу тебе накидать не менее и не более правдоподобных вариантов чем твой, но обратных тому по смыслу.

2

А Донецк и Луганск не территория Украины?

раскрыть ветку (1)

уже нет

Что за хуйню еще будут придумывать то немцы, то афганцы, то чеченцы, то теперь украинцы с плененнымм русскими. Читаешь такое и оторопь берет. Гле вы только такие видео находите.
раскрыть ветку (1)

есть разные люди
кто-то приходит с работы, заказывает пиццу и садится смотреть в 11й раз Игру Престолов.
А кто-то интересуется миром вокруг себя и ищет информацию по разным источникам.
Сначала ответите себе на вопрос "а к какой группе я сам отношусь?", а потом уже отвечайте сами себе на свой вопрос из вашего комментария

показать ответы
А покаж видео то? Можно какие-то ссылки на пруфы?
раскрыть ветку (1)

а мне персонально отписывать каждому умнику который умное слово "пруфы" тычет ? Глаза откройте, ищущий да обрящет.

показать ответы
6

@kir6700, @REtoXnsk,

а давайте каждому по плюсику и ссориться не будете?

раскрыть ветку (1)

тебе поставлю за миролюбие, а провокатору - нет

показать ответы

Обиженка, ты правда думаешь, что мне было лень искать в телеге видос, но при этом не лень поставить тебе минус?

раскрыть ветку (1)

я так и понял что мудила

показать ответы
Ты думаешь я буду ради одного видео лопатить кучу жести? Оно мне надо? Я и это то пожалел, что посмотрел.
раскрыть ветку (1)

ну судя по настойчивости - надо было, просто лениво. Не люблю лентяев, уж извини

показать ответы

да хороший у тебя пост,не переживай. ))

раскрыть ветку (1)

пфффф

показать ответы
0

Про нее и так все ясно. Будь она вдруг не шлюхой, то такой абортыш, как ты, никогда бы на свет и не появился

раскрыть ветку (1)

что и требовалось доказать, уебок ты малолетний

показать ответы
1
Это не я вспомнил, а наш президент.)
раскрыть ветку (1)

не, это ты вспомнил. или тебя кто-то заставлял пост писать?

показать ответы
Я вам начала писать комментарий, но лучше оставлю скриншот того, что мне любезно приложение посоветовало. Там походу уже не методичка, а методитище, коль даже слова "идеолог" и "пропаганда" оскорблением являются))

Надеюсь, лет через 15-20 до россиян дойдёт. Хотелось бы на это посмотреть
раскрыть ветку (1)

это до тебя дойдёт когда вас с лопаты говном кормить перестанут арестовичи и прочие пиздаболы

Предпросмотр
YouTube2:58
показать ответы
пришел на нашу землю, умер позорно, я не пойму ваши возмущения. Как мирняк убивать то ето нормально да?
раскрыть ветку (1)

Вашей эта земля перестала быть когда вы её продали западу.
Умер в мучениях и не тебе - перхоти - его осуждать за то что мучения ему причиняемые были ужасны.
Мирняк в армии РФ никто не убивает. И в НМ ЛДНР тоже, по одной простой причине:  мы считаем мирняк своим, родным, а ваша укроармия его своим не считает, и это становится очевидно когда видишь как хохлы оборудуют позиции не в предполье городов, а в жилой застройке среди домов и детских садиков, а мирняк не выпускают и не эвакуируют из городов.

показать ответы
1

Да уж... По поводу поиска, кстати. Специально скопировал фразу из описания и вставил в поиск - похрен, ничего Телеграм не нашел. Так что видео хоть и мерзкое до невозможности, но за ссылку спасибо, по-иному ее отыскать просто нереально.

раскрыть ветку (1)

я отыскал за 1 минуту. Просто надо немного постараться и включить голову.

показать ответы

Так и что в итоге? Пруф или пиздабол?

раскрыть ветку (1)

че блять минуснул? а если я прямо сейчас ссылочку кину на видео? извинишься, псина?

показать ответы
2

присоединяюсь, сколько все всё говорят но подобного в телеге нигде не видел, это по ходу какие нибудь 18+,супержесть там. да и как искать вообще каналы в телеге что не пойму дайте ссылки пожалуйста, глянуть хоть одним глазком

раскрыть ветку (1)

обычные каналы, colonelcassad, Рыбарь, Сводки ополчения Донбасса, СИЛОВИКИ, Anna-News, Zаписки Vетерана, REVERSE SIDE OF THE MEDAL

везде эти видео были.

показать ответы
3

#comment_233033639

Если бы перед ВС РФ не стояло цели сохранить максимум мирных жителей, то Украину бы за 4 дня сравняли с землёй.
Про 3 дня только умалишенные говорили

Как иронично видеть, что вы придерживаетесь схожего мнения насчёт этой войны

раскрыть ветку (1)

"захватят за 3 дня" - говорили только умалишённые.
а разрушить можно и за 1 день. Только тогда Украина останется безлюдной

О твоем жалком существовании мне напоминает только бесячая цифра возле пункта "ответы". Удовольствия 0, завали уже ебальник и расстанемся навсегда

раскрыть ветку (1)

ебальник тут только у тебя, помойка ебаная

показать ответы
2

Да как вы заебали с этой логикой:

"Гитлер напал на Польшу", "НАТО напали на другие страны" => "Россия имеет право нападать на Украину"

раскрыть ветку (1)

согласен, дебильная логика, не понимаю зачем её озвучивают когда всё на поверхности:
украина в 2014 напала на недовольных незаконным госпереворотом жителей Донбасса, бомбила мирные города (более 14тыс. погибших за 8 лет), а потом 7 лет отказывалась выполнять мирное соглашение - Минские договорённости(по которым Донбасс возвращался в состав украины, ПОЧИТАЙ ИХ, ЗАГУГЛИ!), ну и пробил час когда терпеть этот геноцид уже стало невозможным, и ваше начатое в 2014 АТО - потерпело крах и покатилось назад - на Киев. вот и всё

скоро очень много такой русской правды повылазет, а вы все пособники этих смертей, за 15 рублей душу продаете.
раскрыть ветку (1)

да, скоро правда вылезет. одну вашу "правду" про Бучу уже разобрали по полочкам. Разберут и остальные. Всё всплывёт. И ты увидишь каким тебя дерьмом кормили с лопаты пидорасы вроде арестовича и мразей из ципсо

показать ответы
тебя диванного бы загнать бы в захваченное русскими село, где поубивали всех мужиков, отобрали еду всю, и насилуют девушек. Заметь мне ето моя бабушка говорила в слезах за 2 недели до зверства русских фашистов в Буче.
раскрыть ветку (1)

да да, крымчанка дрочь офицера и всё такое, знаем знаем

показать ответы

Наконец-то осознал свою суть? Мои поздравления

раскрыть ветку (1)

стрелки метнул и сидишь наверное довольный своим "остроумием".

показать ответы
4

Что за эпичные названия боевых действий: Вторжение, Битва. Статьи для Википедии начали сценаристы Голливуда писать?

раскрыть ветку (1)

аххахаах "битва за киев"
господи и долбоебы жрут это..... я хуею
остается только поаплодировать умным людям которые пытаются сотворить любыми способами "украинский национальный миф", который требует "битв", "сражений", "перемог", "героев" (как "привид киева" ахахахаха) и прочей хуйни которые можно было бы назвать "скрепами" и на их базе "сплотить нацию". Работают люди, кормят дурачков помоями с лопаты, а дурачки и рады, быдло уж больно охоче до красивых сказок.
Прикол в том что наши "скрепы" реальны, их не надо выдумывать. Битва за Сталинград, Курская дуга, Блокада Ленинграда, Покрышкин, Кожедуб, Жуков, Сталин...
А то из чего ваяют их миф - это привиды киева и прочие твиттерные сказки-перемоги.
Вся ебаная страна и её " едына нация" - сплошной миф.

показать ответы
0

Сходи у чеченцев пососи

раскрыть ветку (1)

рекомендуешь по опыту, выблядок?

показать ответы
2

Офигенный расклад на Пикабу, такого не видел раньше. ДИЧАЙШЕЕ количество плюсов за сутки, но 90% комментариев - отрицательных. Статистические законы просто курят в сторонке.

раскрыть ветку (1)

Пробежался по комментам - не увидел и трети отрицательных комментов.
Кто-то из нас с тобой двоих "слегка пиздаболит". И что-то мне подсказывает что это не я

показать ответы
3
Ну да ЭПИЧЕСКАЯ и ЛЕГЕНДАРНАЯ Невская битва - которая в реальности была рядовым махачем русско-шведских разборок с огромным числом погибших в несколько десятков человек.)
Ну да, наши, бл, скрепы - половцы да печенеги...
раскрыть ветку (1)

ухахаха))) чеееееел)) хорошо что ты вспомнил о тех временах) никаких украинцев тогда не было даже в проекте, а вот "Киев - мать городов русских" уже стоял и русский люд уже был))

убогие вы))

показать ответы
DELETED
Сударь, прошу прощения, а сейчас, после увиденного, палец где крутите?
раскрыть ветку (1)

читая твой пасквиль - там же.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества