Ещё попедалируем тему гонки Снежные дюны
В этом видео уже мой заезд на фэте. В прошлом посте был заезд младшего брата 16 лет.
Алю фэт на раме Sarma с кодовым названием "Жирная Белка" он старенький и почти целиком кастомный.
Ну и для закрытия темы видео с прошлого года.
Как видно состояние трассы было совершенно другое, соответственно время гонки было ощутимо больше. В прошлом году еще гонялись в маечках без классных номерков и электронных хронометражей.
Вообще за 3 моих визита в Лобню при практически неизменной трассе она каждый раз разная и гонка приносит море удовольствия, ну а гречка, конфетки и чаек идеально дополняют отлично проведенный день.
Пока думал, как написать кратко и обзорно, обнаружил еще две гонки вечером в субботу и утром в воскресенье серебрянка(измайлово) и немарофон(кучинский л.п.)
Надо ехать главное денег бы хватило, ну и по видосам из Балашихи видос точно будет днем камера справляется, а вот что наснимаю в Измайлово не знаю, хотя вроде моя AsePro должна быть флагманом полуночной съемки судя по обзорам.
Если я вас уже бесить начал, напишите больше не буду, останусь на своем никому ненужном дзене.
Лига Велосипедистов
7.9K пост15.3K подписчиков