Про "клубничку" - это была шутка, как и сама картинка.Там даже две скобочки, типа смайлики, стояли, чтобы текст воспринимался в шутливой форме. Вот так))). Типа шутка на развлекательном ресурсе. Ага.
Бесит жутко, когда человек начинает выспрашивать, за что его заминусили. Да потому что спизданул несмешную, нелогичную и бессмысленную хуйню - вот и заминусили! Логика Пикабу тут вааааааще не при чём //_-)
Т.е. каждый незаминусованный комментарий на Пикабу - смешная логичная мысль, несущая собой великий смысл? Обязательно должны быть все вышеперечисленные составляющие, чтобы словить плюсов или достаточно хотя бы одного из компонентов успеха?
Ещё один любитель помозгоблудствовать. Нет, дорогой мой, смешной, логичный и/или осмысленный коммент может быть заминусован теми, кто не согласен с точкой зрения автора коммента. Такое бывает редко (по моим наблюдениям), но бывает. А вот если ты не учёл в своём комменте хотя бы один из факторов - готовься утонуть в кроваво-красной пучине минусов. И НЕ НАДО, БЛЯТЬ, НЫТЬ И СПРАШИВАТЬ "НУ ПОЧЕМУУУУУУУ МЕНЯ ЗАМИНУСИЛИ, Я ВЕДЬ ТАКОЙ ОХУЕЕЕЕЕЕННЫЙ!!!!11!!", не надо показывать своё раздувшееся до размеров Юпитера ЧСВ!
Вот видишь - называешь меня словоблудом, а сам вон какую портянку накатал))) Мне, кстати, жаль людей, которые ноют. Типа там их что-то бесит в интернете, особенно, когда они капс включают)))
НакаталА) И вообще - мне просто скучно. А за сегодняшний день это уже пятый заминусованный коммент, под которым его автор воет, что он охуенен и заминусили его незаслуженно. Серьёзно, это дико бесит. Я бы так нервничала из-за каждого заминусованного коммента - меня давно бы в дурку сдали. Беречь нервишки-то надо!
Ой, прошу прощения за половую невнимательность)) Неужели где-то в моих комментариях написано, что я охуенен и меня незаслуженно заминусили? Да ещё и в виде воя? А с нервами у меня, вроде, все в порядке)) Всё же хотелось бы услышать конструктивную критику, а не парадокс, что "дико бесит, но я не нервничаю". Не надо злобы, давайте жить дружно!))