раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Он сядет. Или забудешь номер его. И ещё что-то, что помешает набрать на него. Телефон упадёт в воду, например.
раскрыть ветку (5)
чувак, мой телефон упал в туалет и я говорю не про цивильный туалет, и он работал, номер телефона можно забить в свой телефон, взял пульт переключить канал и посмотрел заодно надо телнефон зарядить или нет, вот ты только отмазки и ищешь
раскрыть ветку (4)
Я же сказал много других вариантов. Да и не думаю, что так приятно из унитаза его доставать. А ещё, почему бы и не в море упасть?
раскрыть ветку (2)
Вы сейчас так рассуждаете будто у вас квартира равна 1 км2, и вы теряете пульт ровно через минуту как только его найдете...
а вообще, где-то предлагали такую идею как пищалка на пульте которая активируется с помощью кнопки на телевизоре, минус в том что задницу все равно придется поднять что бы нажать кнопку, а плюс то что не придется перерывать всю комнату.
а вообще, где-то предлагали такую идею как пищалка на пульте которая активируется с помощью кнопки на телевизоре, минус в том что задницу все равно придется поднять что бы нажать кнопку, а плюс то что не придется перерывать всю комнату.
раскрыть ветку (1)
А лучше не к мобиле, а к декту: во первых с ним обычно на улицу не ходят, во вторых можно найти одним нажатием на базе...