раскрыть ветку (11)
На ебее ничего не покупал, просто по причине что не люблю ждать посылки) проще купить дороже, но в своем городе с доставкой в тот же день. А если нужна вещь которую у себя не найти то конечно, хотя такие случаи довольно редко выпадают
раскрыть ветку (8)
Чехол на айпэд стоит по 1500 а то и по 300. А ебее по 5-10 баксов. Я подожду)
Тем более многое не продается у нас. Я тоже так раньше думал. А потом решил, что подождать не страшно)
Тем более многое не продается у нас. Я тоже так раньше думал. А потом решил, что подождать не страшно)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я года три покупал на ебэе разнообразные предметы из США, и все (!) они были сделаны в Китае. До одного. Внимание, вопрос. Так зачем в таком случае Пендостан? Нужен предмет, произведённый в Китае - иди в Китай и купи.))
раскрыть ветку (3)
Интересно, что же такое вы покупали, когда даже шмотку уже стараются делать не в Китае, ибо рабочая сила дорожает). И как вы планируете покупать вещи, которые делаются на американских заводах по американским технологиям для американского рынка китайскими рабочими напрямую в Китае?) Дядюшка Мао должен будет вынести его для вас через проходную?)
раскрыть ветку (2)
Я не знаю, как они там стараются, но видимо хреново. Шмотки все made in china. Куртки, ботинки, очки, удочки, запчасти, всё, в общем.
Это вы про айфончики? Или ещё что-то такое есть?
Это вы про айфончики? Или ещё что-то такое есть?
раскрыть ветку (1)
Нужно поставить вопрос ребром - а КАКИЕ шмотки вы вообще покупаете?) Потому как большинство американских брендов (про спортивные речь в основном) оставило в Китае лишь производство обуви, а шмотку пилят в Индонезиях, Вьетнамах, да прочих странах с более дешевой рабочей силой. А на али покупать выгодно всякую дребедень, но вот брендовой одежды там нет и никогда не было). На ебее, впрочем, тоже не особо выгодно покупать шмотки, ну да ладно.
ещё комментарии