Спасибо! очень полезно. я реально со своей диппресухой спился и забил на всё, а тут такой диагноз прочитал и аж передернуло и противно стало от самого себя.. бля кем я сталл ... вот комменты моей переписки с ТС, думаю ты всё и так поймешь! Но я реально решил сегодня за себя взяться. #comment_80152119
(дипрессия изз развода, баб и не совершенства мира, а потом поползли пальцы, )) т.е. я не из-за пальцев скатился а в обратной последовательности)
И огромная благодарность Вам за письмо!
Ты же сделал именно вброс и теперь какого-то хуя говоришь о том, что пост "провалился". Нормально делай - нормально будет.
твоя позиция ясна. я не про тебя говорил. норм позиция или нет... не твоё дело... ты пизди побольше... но, джокера нашли бы и получше!
Ну, в целом твоя позиция понятна: "я нихуя не понимаю в кино, но мне не понравилось, поэтому гавно". Все равно больше на высер похоже, чем на мнение.
весь высер - это ты. на фото видно мимику и артистичность.. а про высер - родителям напомни.
Справедливо отгреб.
Обиделся на всё пикабу.
И так каждый день. Минусуют бедолажек, заставляют постить котиков и сиськи :D А подумать что пост хуйня, нееее, бред какой-то, это на пикабу люди такие. Злые, и ничего кроме котов и сисек не воспринимают.
эмн.. я посмотрел фильм, высказал свое мнение. ... но реально парень с комикскона реально джокер... я их не рекламирую... но смотреть было бы приятнее... кому я это объясняю.,... хавайте - то, что дают.
"Мнение" - это когда с аргументами, разбором полетов, критикой и т.д. А тут больше на пердеж в лужу похоже.