@err0r4O4 , куда пропала? Взываю к тебе, вернись к нам и радуй нас своими артами. ЕЩЁ, ЕЩЁ. УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА НЕ БЫЛО НИЧЕГО, У МЕНЯ ЛОМКА. Или творческий кризис нагрянул?
:) Приятно знать, что кто-то помнит и ждет :) Мой планшет умер, работает, но еле как, в городе той модели, которую я хотела, пока нет, дороже не могу позволить, а дешевле - будут просто опять выброшенные на ветер деньги. Дождусь, пока появится, и продолжу рисовать :) Спасибо :)
Автор знает имя персонажа, но не пишет его имя в тегах. В итоге - блокирую всю все что связано с лигой из-за того что кто-то не удостоился дописать еще один тег. И да - этот персонаж не вызывает у меня умиления. Я просто хочу видеть посты про лигу, но без этой девицы.
Какие тонкости :D Я тоже много чего не хочу видеть на пикабу, тем не менее, мир жесток. Буду знать и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС буду писать Джинкс в двух вариантах.
Мой любимый адк это Джинкс. Но, Я не вижу на рисунке психа. Вижу чуть чуть безумия. А Автор, молодец. Рисунок вообще крут, даже если есть минусы. Слушай. Можешь нарисовать Фиору учительница? Лично я буду очень рад. P.s. Это чисто моё мнения.