Главное что безумие в глазах хорошо видно !
а второй главный элемент Джинкс не виден здесь )
а второй главный элемент Джинкс не виден здесь )
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
когда свободное время было - играл :З
а сейчас забросил , ибо свободного времени нет (большую часть комментов на пикабу я на данный момент пишу сидя на работе :D)
а сейчас забросил , ибо свободного времени нет (большую часть комментов на пикабу я на данный момент пишу сидя на работе :D)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
во первых то , что на рабочий компьютер сторонние программы можно поставить только при наличии админского доступа к компу.
во вторых - сам комп не ахти по характеристикам - только для САПР по работе пойдет :D
в третьих - когда я пытаюсь что то на него поставить , то приходит бородатый дядька в свитере , и начинает меня душить.
во вторых - сам комп не ахти по характеристикам - только для САПР по работе пойдет :D
в третьих - когда я пытаюсь что то на него поставить , то приходит бородатый дядька в свитере , и начинает меня душить.
раскрыть ветку (4)
На чем только лол не запускается, даже учитывая, что сейчас полный апдейт карты и большинства моделей сделали. Оптимизация на высшем уровне
раскрыть ветку (2)
Хорошо, когда ты сам - бородатый дядька в свитере :D Мой играл первое время на работе, сейчас говорит - задолбало, сериальчики смотрит.