26

Джек-пот

Если кто помнит, в середине 2000х улицы заполонили игровые автоматы "Ромашка"

Джек-пот

Суть игры сводилась к примитиву - кидаешь монетку и в зависимости от выпавших на табло комбинации из 3х цифр, соответственно выпадал (ну или чаще не выпадал) выигрыш.

Один из таких автоматов находился возле магазина в 50ти метрах от моего дома и я проходя мимо, иногда скармливал электронному монстру монетку-другую (одна попытка в то время = 50 копеек). На выигрыш особо не рассчитывал, скорее так ради прикола. Э

И вот в одно воскресное утро, когда до зарплаты (тогда около 800 грн) остаётся ещё 3-4 дня, а в кармане 12 грн. которых как раз должно хватить на хлеб, детский кефирчик на 2 дня (дочке полгода) и постричься, потому как завтра идти на юбилей, я с целью посетить парикмахерскую и купить хлебушка вышел из дома. Путь в парикмахерскую пролегал мимо этого злоебучего игрового автомата и я в этот раз не смог пройти мимо. В этот раз возле автомата было настоящее столпотворение. Дело в том, что как раз назревал выпасть джек-пот, сумма которого в процессе игры всё время увеличивалась и в итоге, когда набиралось обычно более 700 монет он выпадал одному из счастливчиков. Сейчас же главный выигрыш составлял уже более 900 монет, но никак не сдавался.

Я же решил также поучаствовать в битве за заветные монетки.

Короче я не помню как, но очнулся как раз тогда, когда в кармане остались 2 гривны, которые хватало как раз на булку хлеба стоимостью 1.5 грн.

Вмиг мир перевернулся. Мне аж захуевело. Мысли сменяли одна другую типа - Идиот ! Просрал последние деньги ! Что я теперь скажу жене ?  На что купить ребёнку кефир ? Стричься тоже не за что ! Какой же я долбоёб ...

Ну делать нехуй. Решил хоть хлеба купить. Захожу в магазин, покупаю кирпичик. С 2х грн мне дают сдачу 50 коп. одной монетой.

Выхожу я на улицу и решаю на последние оставшиеся 50 копеек попытаться отбить хоть пару гривень на кефир.

В это время ажиотаж возле игрового автомата достиг апогея. На табло джек-пота было более 950 монет. К каждому из шести игровых полей автомата стояло в очереди по 3-5 желающих сыграть.

Я несколько раз обошёл ромашка вокруг, пытаясь прорваться к автомату, но всё было занято.

В итоге, обходя автомат в очередной раз я наткнулся на одиноко стоящего возле автомата мужичка, который просто тупо втыкал на табло автомата.

Спрашиваю его: - извините, Вы играете или можно попробовать ?

Он: - пробуй, всё равно он нихуя не даёт.

Дрожащими и плотными от волнения руками я забросил в монетоприёмник последние деньги из нашего семейного бюджета. На табло заморгали лампочки и друг за другом загорелись цифры 9 9 9 .

В тот же миг раздался звон выпадающих монет. Это был сука джек-пот !!!

Мужик, который уступил мне очередь схватился за голову и с криком - Ебааааать ! аж присел на корточки и начал биться головой об автомат.

А я начал выгребать монеты и рассовывать их по карманам. На дворе была осень, поэтому я был в длинном плаще. Когда закончилось место в карманах, я начал сгребать монеты, приподняв плащ спереди, наподобие подола.

В общей сложности я выиграл 947 монет, что составило чуть больше половины моей зарплаты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы