Дымная кухня #7
Всем привет. Я уже рассказывал про нелюбимый бренд сигар для меня, а сегодня расскажу и покажу про один из любимых. Речь пойдет о бренде Oscar Valladares.
Бренд относительно новый, в 2012 году представил первую свою сигару. Не буду долго и нудно писать об Oscar, кому интересно можно погуглить. Лишь скажу, что Oscar попал не с улицы в индустрию, а с фабрики Rocky Patel. Ставку сделал на подачу сигары и благодаря этому завоевал место под солнцем в штатах. Сигары производят в Гондурасе на фабрике в Данли.
До определенного момента я много слышал о сигарах от Oscar, но так как я не покупаю их в магазине,а у моего поставщика Oscar не числился, я ждал. И вот приятные новости, мне отправили пару коробочек сигар. Когда я только их открыл, я сразу понял, что такой подачи ни кто ни когда не делал (обычно сигары в однотипных коробках, практически одинаковых с разными названиями брендов. Только в последнее десятилетие производители поняли, что упаковка и подача тоже важны), каждая сигара была завернуть в табачный лист. Сразу закрались мысли, что на этом плюсы закончились и я начал пробовать. Качество сигар оказалось отменным, мягкий вкус, плотный дым, тяга, горение да всё в них хорошо. Это стабильный продукт от которого 100% Вы получите удовольствие. Уже много лет Oscar радует качеством своих сигар и при возможности я всегда его заказываю. Так что рекомендую ребят, покупаю от 1300-1500₽/шт, в магазине цена от 2300₽. На этом всё и хороших выходных.

Табачное дело
277 постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.