ну так то да, ты запечатлил этот момент -> выложил его в сеть и дальше он уже может жить своей жизнью. Возможно найдутся профи фотошопа которые сотрут этот провод. И выложат отредактированый вариант. Я бы сам сделал наверно но янакуреныйвнахуй у меня лапки
раскрыть ветку (1)
Я могу и сам это осуществить ,навыки есть :)суть надеюсь уловили моих постов :). Главное желание -научиться можно всему !за вас уже всё давно написали в книжках :) бери да делай :)
Провода помоему на себя всё внимание фокусируют, хотя по факту они лишние. Я бы их стёр в фотошопе, если бы умел) и можно на рабочий стол.
раскрыть ветку (1)
Делаю фото в реальном времени на 2021 год .Минимальное наложение фильтров -картинку можно изменить до не узнаваемости согласен ,это не проблема )но хочется передать реальность происходящего :)
показать ответы
Если нужно могу исходники скинуть !в профиле ещё есть фото!Соответсвенно со временем будут добавляться ещё фото !поставите себе на заставку :)
раскрыть ветку (1)
Не довольные соседи ,вызов доблестных ,ну дальше ты понял :) создавались колодцы исходя из экономии места ,так как земля была дорогой это все ещё при правлении Петра 1 естественно :).