Двоечникам пятерки не ставят, но это не точно.
Учился я в девятом классе , и пришла пора сдачи экзаменов. На выбор было множество вариантов, и как обычно ученики выбирают самые легкие предметы. Но не было бы этого поста если бы я не выбрал легких путей. Стандартный набор, рас#издяй, злостный прогульщик и двоечник. На химию практически не ходил, а когда приходил обязательно либо контрольная либо опрос. Водил дружбу с отличником постоянно у него списывал, да и жили рядом. Вообщем нормальный парень. Когда с ним обсуждали что за экзамены сдавать, я гордо заявил, физику и химию.Он немного подумал и сказал что будет тоже их сдавать. После записи предметов у классного руководителя, оказалось что эти предметы сдаем только мы вдвоём. После косых взглядов от класса классный руководитель заявляет " 4glaza, ты сам ничего придумать не смог как повторить за отличником?" Думаю про себя "ДА РОТ ТЫ СВОЙ ЗАКРОЙ А". В четвертях тройки с горем по полям. Учитель химии удивляется, "нахрена он сюда полез". Идут факультативы, я на них исправно хожу. Учу все билеты. Но никто не знает, что химия мне нравится, а не хожу на нее из- за лени и гордыни что понимаю ее.И вот настает день экзамена. В кабинете 5 человек кто сдает и 2 учителя. Достаю билет, и иду готовится. Исписываю 2 листа формата а4 и жду своей очереди. Меня подзывают к себе и говорят отдать им, что я там накалякал. Учитель смотрит на листы, и не верит что это я написал. Ведь нас мало и любое движение или поворот головы что бы списать, сразу засекается. Задает еще дополнительные вопросы, на которые с легкостью отвечаю. С глазами по 5 копеек смотрит на меня, и говорит "выйди из кабинета, я посоветуюсь". Стою с друганом около окна и обсуждаем, кому какие билеты попались, ржем над парнем что отвечал перед нами. Спустя 5 минут выходит учитель и объявляет оценки. Мой друган 5! ( ну еб кто б сомневался). Поворачивается ко мне и говорит "4glaza у тебя в четвертях тройки, я не могу тебе поставить 5, тебя устроит 4 в аттестат?" . В голове мысль "конечно бл#ть!!!!!", да меня устроит, отвечаю. Разворачивается и заходит в кабинет. Когда пошел дальше учится в техникум, химию списывали теперь у меня, даже отличники. Как я сдавал физику это совсем другая история. Русский язык сдал на 3, так что пинайте меня полностью!