Две мелкие мошенницы пытались меня развести
Всем добрый день. У меня никогда не было девушки, ни разу даже не целовался. Женским вниманием несколько обделён.
Потому я удивился, когда две симпатичные девушки пригласили меня, жирного небритого урода, к себе за столик в баре.
Подумал: "Хм... Что им от меня нужно? Наверно хотят, чтобы я оплатил их счёт. Но ничего, попытка не пытка"
Одна из них была совсем наглая, а другая более стеснительная. Наглая сразу начала рассказывать про свою тяжёлую жизнь и то, как ей сложно. Как её бросил парень и отнял телефон. После чего, предложила взять мне кредит на себя и купить ей телефон, а она, якобы, будет выплачивать.
— Совсем оборзевшая хабалка. — Подумал я, но сделал вид, что меня можно развести. Хотел посмотреть, что дальше будет.
Вторая оказалась более нормальная. Сказала, что я ей нравлюсь и что она одинока и в разводе.
В общем, купил я им по пиву и закуску. Посидели, выпили. Обеих девочек пообжимал. Одну даже потрогал за коленки и поцеловал (наконец!) Не по французски, конечно, но считается!
Потом, когда увидел, что развод на бабки продолжается, начал сливаться. Я своё-то получил, а дальше, как говорится "большего мне и не надо!"
С той, которая более стеснительная, обменялся номерами, есть шанс встретиться (хочется ещё пообжимать)
Вторую вежливо послал сказав, что нужно быть тактичнее и нельзя просить купить телефон у человека, которого знаешь две минуты.
В общем. Наконец-то я пообжимался с девчонками. Нормальные это делают лет в 15, ну а я в 23. Тем не менее, доволен, как слон!
У них развести меня на крупные деньги не получилось. За то мне получилось их пожамкать!