Я помню нам учительница биологии в школе заявила, что "крот питается морковкой и свеклой". И аргумент у нее был, когда я возмутилась, что крот-насекомоядное, что мол наши бабушки потому с ними и борьбу ведут, потому что они посевы съедают. Ну что, на следующий день я притащила в школу тяжеленную энциклопедию, которой и указала ей на ошибку. И доказала свою правоту. Ну как доказала... Преподша ужасно оскорбилась... После этого выше 5 по биологии и 4х географии (она вела два предмета) мне не ставили (10 бальная система)...
раскрыть ветку (6)
На уроке литературы в 10 классе учительница выдала, что Ремарк -- женщина, потому что Эрих МАРИЯ. Потом признала ошибку, но наехала на меня, что "весь класс взбаламутила".
В итоге, она мне и аттестат испортила. Закончила школу с одной четвёркой, потому что "ну на тебя уже красную корочку не заказали, что нам теперь -- объяснительную писать?"
В итоге, она мне и аттестат испортила. Закончила школу с одной четвёркой, потому что "ну на тебя уже красную корочку не заказали, что нам теперь -- объяснительную писать?"
раскрыть ветку (5)
Блядь, писать, а то хуле тут, сука творится за пиздопроеб сплошной из-за этой мудозвонящей вахтерши ебучей, срать ей щпалами!
Извините, пригорело.
Извините, пригорело.
раскрыть ветку (3)