17

Два дебила - это сила

Вот такие "умники" образовались во дворе. Страна должна знать своих героев.

У обоих были спущены колёса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

бля, ладно бы они стояли на тратуаре и мешали куданить пройти, но нет, сука, они стоят абсолютно никому не мешая, а тому кто спустил колеса, я бы проломил голову, чтобы думал че делает с чужим имуществом

раскрыть ветку (5)
2

о, быдлан нарисовался, какое ведро твоё?

раскрыть ветку (1)
1
Оба

Какие мы грозные. А то, что эти чудилы стоят на дорожке, по которой люди ходят - это нормально? Да и мест для парковки достаточно, надо только лишние 50 метров свою жопу пронести.

Но нет, они - молодцы! Так и надо ставить свои корыта! Особенно **уели жильцы первых этажей, которым не нравится дышать выхлопами. ДА ЧТО ОНИ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ?! СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ ХОТЯТ И ШУМ НЕ ЛЮБЯТ!

Если всех устраивает такое положение вещей, тогда не удивляйтесь когда к вам будут относиться как к отбросам.

раскрыть ветку (1)
0
Все с вами понятно, вы из тех, кому все и вся мешает. И столбики была ваша инициатива, полюбому, а еще у вас наверное есть дети, которые бегают по двору и ни дай боже, если кто то поедет более чем 2 км/ч по двору, ведь тут дети...а патом такие дети не видят машины на обычной дороге ибо родители не обьяснили, что машина это тонна+ металла, которая иногда ездит быстро и не может остановится за секунду.
2. Места на парковке? У вас есть машина? Вы на ней передвигаетесь? Вечером обычно мест нет во дворах, и поставили, где было место.
3. Машины стоят передом к окнам, а насколько я помню, у автомобилей выхлопная труба сзади....вот нестыковочка то. 4. Шум? Ну 2 минуты утром и 1 вечером, я честно даже и не заметил бы такой шум.
5. А вот про грозность, уже был случай, когда приехав на 5 минут в незнакомый двор встал на "чужое место" увидел картину - мудак спускает мне колесо, так ему такого пендаля отвесил, что он аж зеркало мне сложил своей головой не вставая на ноги
Можно просто пару серых яиц разбить о машину
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы