Дубайский шоколад

Дубайский шоколад

Давно уже хотела попробовать дубайский шоколад. Для начала купила маленький батончик. Посмотрим, что это такое. Внутри там фисташки.

Всем прекрасного дня и хорошего осеннего настроения! 🍁🍂☀️🙂 Пока ещё не выпал снег, так приятно гулять по асфальту. Ещё какое-то время можно это делать.

PS Попробовала я этот батончик. Мне понравился. Но я не гурман и не ценитель. Я в общем люблю есть, и мне нравятся разные вещи, как дорогие, так и не очень.

Кроме того, я любитель горького шоколада, было бы лучше, если бы там был шоколад с большим количеством какао. В следующий раз буду искать такой. А этот я покупала на пробу. В общем, это было не зря. Всем хорошим людям добра!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Угу. Кому-то силиконовую грудь подавай, иначе у чела не встанет и там плак будет, а кому-то и 0-ой достаточно, потому что главное любовь =)

раскрыть ветку (1)
0

Интересное сравнение.

0

Это конкретно вам такое себе. У людей разные вкусы. Я не особо люблю фисташки. Отношусь к ним нейтрально. Могу съесть, если угостят. А с шоколадом мне понравилось. И фисташковое мороженое летом покупаю.

Ну разумеется же, на вкус и цвет же. Фисташковое мороженое - там в основном аромат фисташек - ещё терпимо, самих фисташек так такоэ себе =)

Линдт с перцем чили и мне очень нравилось

Угу. Это пожалуй действительно что-то оригинальное и сочетается как по мне

Есть ещё мармелад с апельсином и перцем

Оуч) мармелад с перцем - это для меня уже ту мач =)

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, у всех разные вкусы.

показать ответы
0

Если честно, фисташки - это фисташки - с чем-либо их мешать - ну это такоэ себе. Они сами по себе вкусные. Кстати, из не дорогого, примерно 350 руб. там 80 или 100 гр., вот на фото ниже понравился =) оригинальный вкус. Сильно удивился тому, что шоколад в нижнем ценовом сегменте, ну, вполне себе неплох, наверное потому что это топ-нижнего сегмента, ну и плюс что у нас в РФ.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это конкретно вам такое себе. У людей разные вкусы. Я не особо люблю фисташки. Отношусь к ним нейтрально. Могу съесть, если угостят. А с шоколадом мне понравилось. И фисташковое мороженое летом покупаю.

Про рекомендацию шоколада буду иметь ввиду. Я раньше покупала себе иногда Линдт с перцем чили и мне очень нравилось. Вообще продукты такого типа с перцем нравятся. Есть ещё мармелад с апельсином и перцем. Очень люблю.

показать ответы
0

В общем, этот пост был не зря. Организовалась мини-беседа про дубайский шоколад. Что-то новое я узнала про него. Всем хорошим людям - спасибо!

0

40 гр. кстти не показатель цены. В малых граммовках - там ценник овер-прайс. Где-то меня угощали шоколадками - там 15 гр. =) цена упаковки 10 шт. (10 квадратиков) - 800 =) а потом тот же увидел - где он плиткой. т.е. не 1 квадратик 15 гр. - а 50 (5 х 10) таких квадратиков плиткой - цена была уже 2200 =) почти в 2 раза дешевле

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, отдельные кусочки всегда больше стоят, даже если они вместе запакованы. Тем не менее мне эта шоколадка понравилась.

0
Ну и зачем нам твои планы? 🤔 обычно делятся результатами... 😁
раскрыть ветку (1)

Если делать все, как обычно и как надо, будет не интересно. Тогда все и всё будут делать одинаково! 😯 Каким скучным станет этот мир!

Шоколадку я попробовала. Мне понравилось. Хотя, если бы это был горький шоколад, было бы ещё лучше. Возможно, такой есть.

0

У нас вполне делают дубайский вкусный ) но цена от 2000, да

раскрыть ветку (1)

Дороговато, конечно. Но он на самом деле вкусный. Вот только что попробовала этот батончик.

показать ответы
2

Состав бы ещё фотку =) с фисташками как я понь ? Если состав наст. шоколада - наверное руб. 500 за 100 гр., не меньше (загуглил - 250 - 350 р. за 100 гр.), вполне хороший, но это не Дубай, а в Турции делают, по их лицензии. Дубайский у нас не продают, только на спец.-сайтах, но там цена 1500 руб. за 100 гр.

раскрыть ветку (1)

Да, там фисташки внутри.

показать ответы
0

Дубайский шоколад уже не в тренде. Матчу надо пить.

раскрыть ветку (1)

А я делаю что-то не из-за моды если что.

2

Состав бы ещё фотку =) с фисташками как я понь ? Если состав наст. шоколада - наверное руб. 500 за 100 гр., не меньше (загуглил - 250 - 350 р. за 100 гр.), вполне хороший, но это не Дубай, а в Турции делают, по их лицензии. Дубайский у нас не продают, только на спец.-сайтах, но там цена 1500 руб. за 100 гр.

раскрыть ветку (1)

Это было где-то 170 р. за 40 грамм. Ага, точно, делают в Турции. Спасибо за подробную информацию! 🙂

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры