"Дружба" с начальником, ннада?
В одну реку дважды не войти? Я попыталась.
Второй раз в жизни у меня случилась идентичнаа ситуация (только что на новое имя в жизни триггер образовался, простиГосподи...)
Значит, 2019 год- я заканчиваю ординатуру и меня переселяют в тьмутаракань на стажировку, все отлично, заведующая душка-лапушка, мы год нож к ножу пашем без продыху. И тут, я смею завести отношения и о Боги, забеременеть. Надо говорить что я стала врагом номер раз и 7 месяцев меня тупо буллили со словами "вообще то надо было посоветоваться, прежде чем беременеть, это не входило в мои планы!!!"
уволилась после декрета.
переехала за 1000км, новая заведующая, угадайте кто? ДУШКА-ЛАПУШКА, простиГосподи, абсолютно ориентированный только на себя человек, которая решила, если она помогла мне в трудной ситуации-я ей по гроб жизни должна буду, а как по мне, так я уже все отработала слихвой, и кто бы мог подумать, как только я поняла, что в принципе то мне наверху с ней не очень комфортно, решила вернуться назад к себе в тихий тёплый кабинет как что? Услышала столько дерьма в адрес...моего мужа! А после всего "а почему ты со мной перестала общаться?" Хм......
Вывод? Если замечаешь, что у тебя несколько дней подряд не спрашивают "а как твои дела?" После часового рассказа о своих, сворачивайтесь, ну его к лешему, оно вам не надо.